Чувашия прощается с Шелтуковым

12.09.2018-17:49
Версия для печати

Церемония будет организована в Центре развития маунтинбайка

Церемония прощания с министром спорта Чувашии Сергеем Шелтуковым, который скончался 11 сентября, состоится в Центре развития маунтинбайка 13 сентября в 9.00. После церемонии начнется траурный митинг.

Как стало известно «Правде ПФО», 13 сентября в 9.00 в Центре развития маунтинбайка (СШОР № 7 имени В. Ярды) по адресу: Чебоксары, проспект Московский, 38В состоится церемония прощания с Сергеем Шелтуковым. В этом же центре в 11.00 начнется траурный митинг.

На портале органов власти Чувашии опубликованы соболезнования представителей органов власти республики. «Обладая глубокими знаниями, большим управленческим талантом, Сергей Сильвестрович всегда был нацелен на достижение высоких результатов. Огромное внимание уделял физкультурно-массовой работе, новым формам приобщения населения к здоровому образу жизни, расширению спортивной инфраструктуры, что способствовало росту числа систематически занимающихся физической культурой и спортом жителей республики. Под его руководством в регионе проводились крупные всероссийские и международные спортивные соревнования», – в частности говорится в сообщении.

Некролог подписан фамилиями руководителей республики, депутатов различных уровней от «Единой России», руководителей Чебоксар и глав ведомств. При этом в списке отсутствуют фамилии первого вице-спикера Совета Федерации Николая Федорова и депутата Госдумы от Чувашии Алены Аршиновой,

Сергей Шелтуков скончался 11 сентября после продолжительной болезни. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

***При этом в списке

***При этом в списке отсутствуют фамилии первого вице-спикера Совета Федерации Николая Федорова*** - у него в почёте был иной министр по спорту, поведение которого отличалось иным нравом и моральными качествами.

Зато за пару часов до

Зато за пару часов до панихиды руководство Минздрава во главе с виктровым и при участии Игнатьева со счастливыми улыбками на лицах занимались пешей прогулкой по набережной. Так поминают в Чувашии своих соратников. С шутками и прибаутками. Верх цинизма. Фотки на сайте Минздрава

Зачем врете? Викторов в 9

Зачем врете? Викторов в 9 утра был в центре Маутенбайка на прощании. Они в 7 утра что ли прогуливались?

Не надо хамить, а надо

Не надо хамить, а надо проверять. Именно в 7 часов. И всё такие радостные и счастливые.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка