В продукции ООО «Вурнары Завод СОМ» обнаружены антибиотики

14.09.2018-12:15
Версия для печати

Ведется административное производство

В пробах продукции ООО «Вурнары Завод СОМ» установлено наличие антибиотика тетрациклиновой группы. В отношении организации ведется административное производство. Об этом сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Чувашии и Ульяновской области.

Как стало известно «Правде ПФО», специалисты управления провели плановую выездную проверку ООО «Вурнары Завод СОМ». По результатам  лабораторных исследований, проведенных ФГБУ «ВГНКИ», в пробах молочной продукции сметаны 20% и биопродукта кисломолочного «Бифилайф» фруктово-ягодного 2,5%  установлено наличие антибиотика тетрациклиновой группы (тетрациклин). В отношении организации ведется административное производство.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что ТЦ «Белоусовы» поставляет опасную молочную продукцию. 

Фото ritworld.com

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Поэтому и уже сколько лет не

Поэтому и уже сколько лет не покупаю чувашскую молочную продукцию. От Ядринской уже сколько детей пострадало !? И все утаивают, на грязь в школьных столовых списывают. А симптомы пищевого отравления !!!!

Девушка, девушка!

Девушка, девушка! Длинноволосый парень оборачивается и говорит: " Бабка, я не девушка!" Бабушка: " Нашлась чем хвалиться!

Поэтому и уже сколько лет не

Поэтому и уже сколько лет не покупаю русскую молочную продукцию. уже сколько детей пострадало !? И все утаивают, на грязь в школьных столовых списывают. А симптомы пищевого отравления !!!!

Белоусовых покупать - себя не

Белоусовых покупать - себя не уважать, так у нас в народе говорят. Пока там собственники не сменятся, обходим эту паленку за три версты.

К сожалению тендеция такова,

К сожалению тендеция такова, что все крупные чувашские производители молочной продукции злоупотребляют техническим регламентом на молоко и молочную продукцию. Поэтому качество продукции Ядринского молочного завода, Вурнарского завода сухого обезжиренного молока, Акконд-молоко стало значительно хуже, даже Атлашевское молоко сейчас сильно упало по качеству. В Чебоксарах и Новочебоксарске из нормального молока осталась только продукция Звениговского СПК, а это извиняюсь не чувашский производитель. 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка