В Красночетайском районе депутата подозревают в хищении бюджетных средств

14.09.2018-17:26
Версия для печати

Возбуждено уголовное дело

В  отношении гендиректора стройфирмы, являющегося депутатом собрания депутатов Красночетайского района возбуждено уголовное дело. Он подозревается в мошенничестве с использованием служебного положения. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», по версии следствия, в июле 2016 года между Минобразования Чувашии и ООО, которым руководит подозреваемый, был заключен контракт на строительство очистных сооружений с канализацией специальной школы-интерната в Шумерлинском районе. В последующем злоумышленник подделал документы о выполнении организацией некоторых видов работ, предусмотренных контрактом, которые фактически выполнены не были. В результате на расчетный счет этой фирмы были необоснованно перечислены бюджетные денежные средства в сумме более 186 тысяч рублей, которые подозреваемый незаконно обратил в свою пользу и распорядился ими по своему усмотрению. По данным «Правды ПФО», речь идет о Павле Кандейкине – гендиректоре ООО КСО «Красночетайская». Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в Урмарском районе депутат оштрафован за мошенничество. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

А  управляющий контрактом

А  управляющий контрактом куда смотрел?  Видимо ждал когда пени набегут с 2016 года ?  Казначейство каким местом проверяло ? Или им можно ошибаться ? 

Точно!  

Точно!  

Вся семейка Кандейкиных - вор

Вся семейка Кандейкиных - вор на воре сидит и вором погоняет. Папаньку с замминистра Чувашии выпинули, потом на заводах он работал то замом то директором, теперь вроде Амазонию строит... Чуете, почему все до сих пор не достроено а денег нет???

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка