Ростуризм оштрафовал Чувашию за невыполнение соглашения

19.09.2018-09:45
Версия для печати

К республике применят «меры бюджетного принуждения»

За невыполнение условий соглашения с Ростуризмом о софинансировании из бюджета субъекта РФ в отношении 4 регионов будут применены «меры бюджетного принуждения» на сумму 466 млн рублей. В число этих регионов вошла также Чувашия. Об этом сообщает пресс-служба Ростуризма.

Как стало известно «Правде ПФО», невыполнение условий соглашений о предоставлении субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ на реализацию мероприятий программы по развитию внутреннего и въездного туризма стало основанием для применения «мер бюджетного принуждения». Чувашия наряду с Кабардино-Балкарией, Ивановской областью и Алтайским краем вошла в число регионов, к которым будут применены такие меры на общую сумму 466,11 млн рублей за невыполнение условий соглашения о предоставлении субсидии в части софинансирования за счет средств бюджета субъекта. Еще к 5 регионам применят «меры бюджетного принуждения» на сумму 180 млн рублей за недостижение показателей результативности.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что Чувашия освоила 75% средств федерального бюджета в рамках ФЦП по развитию внутреннего и въездного туризма. 

Фото visitvolga.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

По каким показателям

По каким показателям результативности и на какую сумму "накажут" Чувашию?

народ виноват наверно. Эти

народ виноват наверно. Эти чудят, а люди остались без автобусов, а водители без работы

" ...за невыполнение условий

" ...за невыполнение условий соглашения о предоставлении субсидии в части софинансирования за счет средств бюджета субъекта (Чувашии)" ДОЛЖНА ответить г-жа Енилина!!!

Ахахахаха ;)))) Хамаръялы не

Ахахахаха ;)))) Хамаръялы не ответят, они в чавашлядии вне закона и над законом ;)))

Ахахахаха ;)))) Власики не

Ахахахаха ;)))) Власики не ответят, они в рузляндии вне закона и над законом ;))

А фигли. Мы же богатые. Нам

А фигли. Мы же богатые. Нам плевать. Профукали федеральные средства на филармонию, выделили из своего бюджета. Так и тут. И деньги вернём  и штраф заплатим, и из своего бюджета биологиня дополнительно сотню миллионов Шарикову выделит. И все нормально. Сколько там Леониду Волкову вменяют? 1,5 ляма премии  которые он получал точно так же, как остальные министры и полпреды до него? Да ещё и вернул. И сидит я так понял в сизо. А тут один сотнями миллионов простирается объект за объектом и хоть бы хны. Ауууу, Енилина юлташ, чем же вас так Лёня зацепил  что вы на него своих ревизоров натравили? Ведь они его проверяли и до этого и никаких нарушений не выявляли. И где ваши ревизоры в данных моментах?? 

просто поразительное тугоумие

просто поразительное тугоумие властей! не выполняют условия соглашения с ростуризмом по прежней программе, но хотят войти в новую федеральную программу. На место ростуризма за такие выкрутасы я бы кукиш показал. Моторин с Ладыковым обивают пороги в Москве, бьют челом чтоб пробиться в программу, а бездари своей колхозной куркульской привычкой не дать, зажать в кармане денежку все портят для республики. Что бережливый Минфин?, сэкономили десять млн (при профицитном бюджете), зато пролетим на полтора миллиарда. И не видать нам обновленного Залива и Красной площади. когда же эти горе-руководители сгинут.

Надо подложить им в ящик

Надо подложить им в ящик стола футболки с надписью #Навальный и они сразу уедут на пожизенное в Чёрный Дельфин.  

В тот день, когда объявят о

В тот день, когда объявят о снятии ВасильПетровича с должности главы республики, пройдут народные гуляния, а Ладыков на радостях салютом бабахнет! Ждем!!!

С чего ты это взял? Если

С чего ты это взял? Если через месяц будут выборы, то процентов 60 проголосуют за Игнатьева и к гадалке не ходи. Потому что подобное притягивает подобное. И снимать его никто не будет - не за что. Так что жди 2020 года.

пусть адыков вместе с ним

пусть адыков вместе с ним валит. Достаточно участков в городе для себя настрогал под застройку по липовым оценкам, как это уже делали Сорокин (Нижний Новгород) и Плотников (Йошкар-Ола). Оба сидят. Бог любит Троицу!

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка