Рудольф Селиванов принял награду от Лаврова

19.09.2018-10:36
Версия для печати

2 района Чувашии вошли в число лучших муниципальных образований

Замминистра финансов РФ Алексей Лавров вручил главе администрации Батыревского района  Рудольфу Селиванову диплом II степени конкурса «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами». В число призеров конкурса вошел также Моргаушский район.

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе администрации Батыревского района, Рудольф Селиванов принимает участие во Всероссийском муниципальном форуме, который проходит в Москве. В рамках форума состоялось награждение победителей конкурса «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами». Замминистра финансов РФ Алексей Лавров вручил Рудольфу Селиванову диплом II степени конкурса. В число призеров конкурса вошел также Моргаушский район – муниципалитету присужден диплом III степени. 

Среди других муниципалитетов ПФО призерами стали Медногорск (Оренбургская область) и Оренбург (дипломы I степени). Кроме того, 6 муниципалитетов округа стали победителями в различных номинациях. Пермь победила в номинации «За высокое качество планирования и исполнения бюджета», Сарапульский район (Удмуртия) и Уфимский район (Башкортостан) – «За открытость и прозрачность управления финансами», городской округ Отрадный (Самарская область), Сорочинский городской округ (Оренбургская область) и Оренбургский район – «За лучшую организацию работы с кадрами», сообщается на сайте конкурса. 

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что 10 проектов из Чувашии получили 9,5 млн рублей в первом конкурсе президентских грантов. 

Фото batyr.cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Каак так то развалить район

Каак так то развалить район недоделывать на каждом шагу контракты своии рассорится со всеми руководителями никакой иннициативы и в итогу НАГРАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это надо ж как мир то перевернулся с ног на голову вы что там все сбрендили чтоь 

После Глухова в Батырево

После Глухова в Батырево команда собралась такая что стыдно вспоминать о когда то передовом районе

Ему не стыдно с купленным

Ему не стыдно с купленным дипломом работать на этой должности и получать награду из рук федеральных чиновников?Я бы не поехал...Весь район смеется,а ему все равно..Ни стыда,ни совести!

не стыдно. Все покупается и

не стыдно. Все покупается и продается, особенно  у нас. Хотите стать Клавой Республики? Деньги есть

Представься, кто ты такой ,

Представься, кто ты такой , чтоб знали ты заслуживаешь чего то вообще или нет.

О, круто! Батырево- сила!

О, круто! Батырево- сила! Агроном лучше всех распоряжается общественными финансами! Это даже в Москве оценили! Министром финансов скоро станет!

Былоб чем распоряжаться в

Былоб чем распоряжаться в Батырево. Своих финансов уже давно нет. Глухов начал распродавать все производство в Батырево а Селиванов кореш его все добил. И остались у нас только торговые площадки да игровые салоны. Скоро станет местным Лас-Вегасом. Во многих районах работаем маслозавод а внашем его слили. Был пищекомбинат выпускал самый класный лимонад в мире банда глухова-калмыкова прибрала его к рукам щас там тогровые площадки ну и пару тройку пирожков выпускает. Сельхозхимия моисеев - креш селиванова слил на корню. Сельхозтехника - гордость глуховского распила. Плодопитомник просрал кореш селиванова. Вот так и живем. Откуда финансы то. 

С Чебоксар Селиванову

С Чебоксар Селиванову намекнули что ему пора собирать чемодан. Дела а районе идут действительно очень плохо. Селиванов так и сделал собрал чемодан с бабками но поехал в Москву за защитой. Ему терять нечего. Он посчитал что этот диплом защитит его от отставки и Юр Горыч не тронет его. Нашему Юр Горычу это не понравится. За поездку в Москву за защитой Юр Горычь накажет однозначно.

Каким образом накажет?

Каким образом накажет? За то, что его пригласили в Москву? Он же не сам себя наградил? Так оценили его достижения, и работу в Москве. По отчетам из Чувашии. А в Москву отчеты уж точно не Селиванов отправлял!

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка