Суд обязал мэрию Новочебоксарска исправить искусственные неровности возле школ

21.09.2018-17:59
Версия для печати

Иск городской прокуратуры удовлетворен

По требованию прокуратуры суд обязал администрацию Новочебоксарска привести искусственные неровности, расположенные рядом с образовательными организациями, в соответствие с установленными требованиями. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», проверка, проведенная прокуратурой Новочебоксарска совместно с ОГИБДД ОМВД России по городу Новочебоксарску, установила, что искусственные неровности, расположенные возле МБОУ «Новочебоксарский кадетский лицей», МБОУ «СОШ №4», МБОУ «СОШ №5», МБОУ «СОШ №8», МБОУ «СОШ №14», МБОУ «Лицей №18», МБОУ «СОШ №20», не соответствуют установленным законом требованиям.

«Ряд искусственных неровностей отклонены от края проезжей части на недопустимое расстояние, что создает для водителей автотранспортных средств условия для проезда через них без препятствий на большой скорости, у некоторых искусственных неровностей сборно-разборной конструкции отсутствуют составные элементы. Длина наклонной части отдельных искусственных неровностей не соответствует требованиям ГОСТ», - пояснили в надзорном ведомстве.

По данному факту прокуратура города в суд направила иск. Суд удовлетворил заявление прокуратуры, обязав администрацию Новочебоксарска в течение 3 месяцев со дня вступления решения суда в законную силу привести искусственные неровности, расположенные возле образовательных учреждений в соответствие с установленными нормативами. Решение суда не вступило в законную силу.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что суд обязал администрацию Новочебоксарска принять на учет бесхозную дорогу. 

Фото 56orb.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Любимая тема Иголкина

Любимая тема Иголкина-Булавкина! Замечания надзорного органа, затем завышенная смета за выполнение  данных работ, а потом на выход свою фирмешку и деньги в кармане! А зима скроет все следы! И так далее.

А еще, этот "злодей" Иголкин

А еще, этот "злодей" Иголкин называл "патриотов" города, проедающих городской бюджет - "рыжими собаками" !))) А вообще, - очень грамотный мужик! Побольше бы таких...

Жалко Чепрасову! Работает

Жалко Чепрасову! Работает только по протесту прокуратуры, решению суда или указаниям Иголкина!  К чему приведет такой стиль работы? 

Занятный город Новочебоксарск

Занятный город Новочебоксарск - что не тема то Иголкин ! Скоро похолодает и пойдёт снег - думаю тоже виноват Иголкин ! Ведь правда Жень !?? Он как ПЗРК игла стреляет очень точно ! А вы навоз привыкли метать по площадях имитируя из своих оральный анал ьных органов подобие установки -Град ! Только всё у вас получается чисто по японски- ХЕРОВАСТО ! Это про вас сказал министр индекс России - деб....!

В перепитиях споров связанных

В перепитиях споров связанных с одиозным депутатом Иголкиным, всегда всплывает имя Евгений! Никак не поймёт этот герой памфлетов в свой адрес, что там не только Женя! Это и Игорь, и Алексей, и Олег, можно продолжать дальше перечисление, не поймёт убогий, что это горожане, они же избиратели, против присутствия криминалитета у власти города!!! 

Евгений (Женя) - депутат НГСД

Евгений (Женя) - депутат НГСД Паршин Е.А., обманувший дольщиков дома для друзей (Советская 50А) в Новочебоксарске. Ник найм Паршина - "паршивец" (паршиффец), это кому как нравится))) 

До Ивановского микрорайона

До Ивановского микрорайона видимо опять не доехали,а то бы ноги могли сломать пересекая дорогу.

У нас у всех были одни

У нас у всех были одни учителя, и как нас учили высокому, светлому,вечному. Но как же все потом распределяет все судьба! Один врач, другой инженер, третий рабочий, НО все честные и подрядочные!!!! Но есть и паршивые овцы, типа действующего заместителя председателя НГСД, уголовная статья, позор и неожиданное явление городу нового героя, уголовник перевоплотившийся в защитника прав несведущих избирателей! Никому ни слова о своих прегрешениях и в мутной пене на верха власти города! Но школа одна, учителя одни, и кто-то это использует на благо города, а кто-то как в самой жалкой пародии строчит как пулеметчик коменты разных стилей, но в свою ЛИЧНУЮ защиту! Кто-то все свои  знания и опыт городу, а Иголкин только для себя, для себя, для себя! Не поймет, сирый, это не Женя ( Евгений), правильно было написано, это избиратели, это горожане!!! Поганой метлой таких "слуг народа", на помойку истории!

А мне интересно другое: что

А мне интересно другое: что за дебилы нарисовали в Новчике велоразметку и поставили знаки велодорожек? Кто инициатор этого посмешища, то бишь Заказчик, и кто исполнитель, то бишь Подрядчик, и за чей счет банкет?

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка