Уфа и Чебоксары победили в конкурсе «Лучшая муниципальная практика»

22.09.2018-08:17
Версия для печати

В конкурсе принимали участие 172 муниципалитета

Уфа и Чебоксары заняли 1 и 2 места соответственно в конкурсе «Лучшая муниципальная практика». Победители получат денежные призы. Об этом сообщает пресс-служба администрации Чебоксар.

Как стало известно «Правде ПФО», подведены итоги конкурса «Лучшая муниципальная практика». Проект Чебоксар «Благоустройство Московской набережной» завоевал 2 место. Победителем стала Уфа, на 3 месте – городской округ «Жатай» (Якутия). В конкурсе принимали участие 172 муниципалитета из 59 регионов. Победители получат денежные призы.

«Наш проект «Благоустройство Московской набережной» завоевал второе место среди городских округов в номинации «Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие жилищно-коммунального хозяйства», – сообщил глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков на своей странице в Instagram.

Ранее «Правда ПФО» писала об обсуждениях благоустройства Московской набережной в Чебоксарах. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Тут не поспоришь,молодцы,так

Тут не поспоришь,молодцы,так держать,набережная стала действительно красивой,все гуляют там,занимаются спортом. Не строят проблем над названием набережной,а просто берут и благоустраивают ее.

Водитель совершивший наезд на

Водитель совершивший наезд на человека 16. 09. 2018 года около 4 часов утра в с. Красные Четаи около п\п "Электросети" от чего наступила смерть, явитесь в полицию и напишите явку с повинной. Из за вас могут посадить невиновного человека. Я вас всё равно найду. В принципе я знаю вас, просто собираю неопровержимые доказательства. Когда соберу будет поздно.  Бывшие сослуживцы вашего отца не помогут. 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка