Чувашия остается в группе регионов с пониженной устойчивостью

04.10.2018-14:31
Версия для печати

По итогам сентября регион сохранил свои позиции

Чувашия сохранила свои позиции в группе регионов с пониженной социально-политической устойчивостью в рейтинге «Петербургской политики». Нижегородская область улучшила свои позиции и переместилась в группу регионов со средней устойчивостью. Устойчивость Башкортостана снизилась.

По итогам сентября 2018 года Чувашия осталась в группе регионов с пониженной социально-политической устойчивостью, сохранив свои позиции. Эксперты фонда «Петербургская политика» среди положительных событий, произошедших в республике, отметили открытие с участием главы Чувашии Михаила Игнатьева ЧГМЗ, предоставление Госсоветом налоговых льгот для резидентов ТОСЭР, признание приоритетным инвестпроекта строительства завода ОБД

Среди негативных событий сентября, произошедших в Чувашии, эксперты выделили признание несостоятельными ОАО «Чувашский бройлер», ООО «Чулочно-трикотажная фабрика», ГУП «Чувашавтотранс», а также сообщение о решении СКР проверить деятельность члена СФ от Чувашии Вадима Николаева на его прежней должности гендиректора ОАО «Чувашский бройлер»  и уменьшение числа получающих соцдоплаты к пенсии в 2019 году.

Устойчивость Башкортостана в сентябре текущего года снизилась, однако республика остается в группе регионов со средней устойчивостью. Среди отрицательных событий сентября, произошедших в Башкортостане, эксперты выделили арест прокурора Советского района Уфы Рамиля Гарифуллина и заявления об отставке 2 судей районных судов Уфы - родственников Вадима Рамазанова

Положительных событий, отмеченных специалистами фонда, оказалось больше. Среди них - обсуждение главой республики Рустэмом Хамитовым и зампредом правления ПАО «Газпром» Валерием Голубевым вопросов реализации совместных проектов, обсуждение с руководством ГК «ТАУ» вопросов реализации приоритетного инвестпроекта по строительству завода по производству кальцинированной соды на территории Стерлитамакского района, договоренность с руководством Российского фонда прямых инвестиций по участию федерального института развития в проектах Башкортостана, заключение меморандума о сотрудничестве в сфере газохимии между китайской компанией WisonEngineering, ООО «Газпром Нефтехим Салават» и ООО «Салаватгазонефтехимпроект», 8-е место в рейтинге регионов по доле расходов населения на ЖКУ. 

Нижегородская область в сентябре 2018 года улучшила свои позиции в рейтинге фонда «Петербургская политика» и переместилась из группы регионов с пониженной устойчивостью в группу со средней устойчивостью. Среди положительных событий, произошедших в области, выделены анонсирование губернатором Глебом Никитиным создания в Нижегородской области российского центра компетенций по СПГ-технологиям,10-е место в Индексе рынка труда в исследовании РИА Рейтинг, подписание ряда соглашений и включение губернатора Глеба Никитина в состав правительственной комиссии.

Среди негативных событий в области отмечены взрыв на химзаводе «Карбохим» в Дзержинске, отставка министра сельского хозяйства Алексея Морозова, признание банкротом ООО «Нижегородский страус», введение наблюдения на нижегородском ООО «Мясокомбинат Богородский», 77-е место по росту среднемесячной заработной платы и 79-е место в экологическом рейтинге «Зеленого патруля».

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Лживый рейтинг. У нас все

Лживый рейтинг. У нас все хорошо. С уважением, Славик Игоров ака Иуда из ООО пазис, пк в Чебоксарах

... "Как стало известно 

... "Как стало известно «Правде ПФО», в рейтинге влияния губернаторов по итогам сентября 2018 года Михаил Игнатьев потерял 2 позиции, но остался в группе «Сильное влияние»". ... "ЧУВАШИЯ ОСТАЕТСЯ В ГРУППЕ РЕГИОНОВ С ПОНИЖЕННОЙ УСТОЙЧИВОСТЬЮ". ... "По итогам сентября 2018 года Чувашия осталась в группе регионов с пониженной социально-политической устойчивостью". Одно противоречит другое, согласны? Где логиеа?

Логика в Чувашии - отсутствие

Логика в Чувашии - отсутствие всякой логики во всем и внзде, начиная с университетов, кончая администрцией и главой Республики.

Логика в России - отсутствие

Логика в России - отсутствие всякой логики во всем и внзде, начиная с университетов, кончая администрцией и главой России!.

Где-где? Зачем нужна логика?

Где-где? Зачем нужна логика? Главное кинуть дерьмо на вентилятор. При чем тут логика? Логика нужна для порядочных.

Когда за ум возьмется и

Когда за ум возьмется и напишет заявление об отставке или с повинной Мунча Миши? За что не береться, ни чё не получается у его. Говорят, пишут, что у Мишки руки крюки, в мозгах вообще нет крюков. Дом кодетам в срок не достроил, по сей день не достроил. Цивильский мост не смог капитально отремонтировать за 7 лет, татары за 1,5-2 месяца отремонтировали капитально, хватило мозгов деньги пробить у Москвы на ремонт Цив. моста. Баню не смог достроить, трус, разрешил сломать. Ни какой он не  мужщина, и не лидер нации. Одно растройство и позорит Путина. Вспомните, Президента Медведева как назвал .... ?

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка