Михаил Игнатьев теряет позиции в медиарейтинге

05.10.2018-09:56
Версия для печати

Глава Чувашии опустился на 71 место

В медиарейтинге губернаторов по итогам сентября 2018 года глава Чувашии Михаил Игнатьев снова потерял 4 позиции и занял 71 место. Данные предоставлены компанией «Медиалогия».

Как стало известно «Правде ПФО», в медиарейтинге губернаторов за сентябрь 2018 года Михаил Игнатьев занял 71 место, потеряв 4 строчки. О нем было 2728 упоминаний в СМИ. В медиарейтинге губернаторов ПФО глава Чувашии сохранил за собой 11 место. Лидеры медиарейтинга губернаторов по итогам сентября не изменились: Сергей Собянин (Москва), Андрей Воробьев (Московская область) и Рамзан Кадыров (Чечня). В ПФО лидирует губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, занявший 7 место во всероссийском рейтинге.

Напомним, в августе Михаил Игнатьев также потерял 4 позиции в медиарейтинге. 

Фото www.mlg.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Скорее это мы (население) на

Скорее это мы (население) на 71 месте. По уровню доходов, по социальным гарантиям, по уровню заработной платы, по продолжительности жизни и т.д., список можно продолжить. Да здравствует руководство доведшее Республику до этого! Утешает разве то, что дно близко (83 место), падать не больно!

Каждое утро перед работой

Каждое утро перед работой включаю телевизор и смотрю новотной канал. Частенько замечаю, как очередной губернатор края или области подал в отставку. И у меня в голове всегда возникает вопрос, когда же дойдет очередь до нашей "Солнечной Чувашии"...?

Чихать!

Чихать!

Смотрел по чувашскому

Смотрел по чувашскому национальному телевидению передачу "Открытый разговор" с М.В.Игнатьевым. Нужно сказать, что глубоко разочарован. Он везде и всегда одни и те же слова, предложения произносит. У него "заготовки" на все времена и эпохи... Как такой человек главой региона является? Неужели в чуваши вообще нет мыслящих людей???

Поймал себя на мысли, Я НЕ

Поймал себя на мысли, Я НЕ ОДИН откравая страничку Правды ПФО или смотря новости жду, ну вот сегодня, ну сегодня это точно!!! Или на нас как на грузинах америкосы, экспериментируют?!

Вот и все кто переживает по

Вот и все кто переживает по поводу падения рейтинга нашего Главы высказались! Даже Петрову и Васечкину по барабану, не говоря уж про Ивановна И. И. Перенесем обсуждение на кухню, как в старые, добрые времена!

Уточните пожалуйста?

Уточните пожалуйста? опустился или опустили Мишу Игнатьева на 71 место? 85 регионов РФ. Чувашия с Игнатьевым оказалась с низу 14-ым! Это конечно позор для самого Игнатьева и для жителей респубдики. С Николаем Федоровым всегда были в первой десятке среди регионов РФ. Называйте его как хотите .... , лучше жить при ПРАЗДНИКАХ, чем без работы, постоянных банкротствах.

Ему намекают, пора уходить.

Ему намекают, пора уходить. Он не уходит, испытывает терпение. Логоть близок, не укусишь.

И в дальнейшем будет МИХАИЛ

И в дальнейшем будет МИХАИЛ ИГНАТЬЕВ ТЕРЯЕТ ПОЗИЦИИ В МЕДИАРЕЙТИНГЕ, ПАТАМУ ЧТО В АДМИНИСТРАЦИИ КОЗЛОВСКОГО РАЙОНА ЧИСЛИТЬСЯ(не работник, пустое место, толку нет от него, тем паче стал пенсионером) ЗАМОМ ГЛАВЫ РАЙОНА УГОЛОВНИК, ТОПТАВШИЙ ЗОНУ ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ И ЕЩЕ И ЕЩЕ ЗА ЧТО ТО ТОПТАЛ ЗОНУ. 

Не только в Козловском, но и

Не только в Козловском, но и в Мариинско-Посадском районе одни коррупционеры.... Был осужден глава Бичуринского сельского поселения, теперь осуждена глава Мариинско-Посадского городского поселения и все махинации с землей... аж со времен Юры Моисеева.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка