В Чебоксарах закрывается творческая площадка «Полигон»

05.10.2018-10:04
Версия для печати

Площадка перестанет функционировать в декабре

В столице Чувашии планируют закрыть творческую площадку «Полигон». Как сообщается на официальной странице площадки в Facebook, коллектив получил уведомление от руководства муниципальных библиотек о прекращении сотрудничества по проекту.

Как стало известно «Правде ПФО», работу общественной территории «Полигон», расположенной в помещениях библиотеки по улице Ивана Франко в Чебоксарах, планируется прекратить в декабре 2018 года. Коллектив площадки получил уведомление от руководства муниципальных библиотек о прекращении сотрудничества по проекту. В настоящее время «Полигон» продолжает функционировать -  здесь проходит фестиваль швейцарского кино, также планируется проведение выставки французской фотографии и фестиваля документального кино «Polygondocfest». «Полигон» был создан 4 года назад как открытая общественная площадка для поддержки и развития творческого сообщества Чувашии.

Ранее «Правда ПФО» публиковала интервью с Дмитрием Донсковым, в котором общественный деятель рассказал о развитии творческих площадок в Чувашии. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Ух, как разошлась Коледова.

Ух, как разошлась Коледова. Решила продолжить дело развала ККУ КТЗ в городских библиотеках.)))

Больше если ничего делать не

Больше если ничего делать не умеет, Коледова. Вопросах библиотечной ноль, что остаётся только занимаматся оптимизацией, для этого её и поставили наши великие начальники управления культуры, хотя управление давно пора самих оптимизировать, и первую убрать Маркову

Больше если ничего делать не

Больше если ничего делать не умеет, Коледова. Вопросах библиотечной ноль, что остаётся только занимаматся оптимизацией, для этого её и поставили наши великие начальники управления культуры, хотя управление давно пора самих оптимизировать, и первую убрать Маркову

Вчера тракторы, сегодня

Вчера тракторы, сегодня библиотеки, а завтра, гляди, в нанотехнологии подадутся. В их картине мира все хорошо! 

Отличная возможность для

Отличная возможность для  общественного деятеля Донскова показать реальные дела, а не сотрясать воздух в очередной раз и строить воздушные замки.  Пусть решит вопрос по помещению для "Полигона". Будет ему уважение. 

Коледова после Бондарева все

Коледова после Бондарева все налаживает.Она кризисный менеджер.А Бондарев всю систему опустил ниже некуда и ушел во свояси 

Ушел не во свояси, а

Ушел не во свояси, а поднимать уровень работы Общественной палаты Чувашской Республики в качестве руководителя аппарата.

.... восвояси,,,,. Что ж вы ?

.... восвояси,,,,. Что ж вы ? О таких высоких уровнях говорите, а пишете неграмотно. У того комментатора произошла техническая ошибка. а вы показали свою неграмотность. 

А какой системе идет речь?

А какой системе идет речь? Бред полный! Что налаживает Коледова? Сколько проектов при Бондареве запустили в жизнь?! А Коледова и это сохранить не может! Позорно так писать про Бондарева!

Да, Коледова ничего не

Да, Коледова ничего не смыслит в библиотечной деле, зато умеет хорошо проводит оптимизацию. Вот для этого её и поставили, человек без библиотечного образования, без стажа, но руководит библиотекой, это можно у нас только, тем более если в друзьях Салаева, Маркова, думают что все можно. Когда везде в больших городах библиотеки открываются, их делают современными, у нас же в Чувашии, хотят закрыт, полный дурдом.

Что же все защищают белого и

Что же все защищают белого и пушистого Кузьмина, а про то , что тут нет никакой политики и администрация просто избавляется от недружащего вообще никак с дисциплиной сотрудника никто не думал?

Конечно, надо же ходить по

Конечно, надо же ходить по струнке, шаг влево, шаг вправо - расстрел, прыжок на месте - провокация. Желательно, не иметь своего мнения, а иметь вид лихой и придурковатый, чтобы умом своим не смущать начальства. ИДЕАЛЬНО!

И где нашли эту Коледову,

И где нашли эту Коледову, человек который не смыслит вообще ничего в библиотечных вопросах, жалко БИБЛИОТЕКАРЕЙ, которые с ней работают. В библиотечной системе работает много профессионалов, и когда такой руководитель, который вообще ничего не понимает, наверное тяжело, из трактористов в библиотекари.

А вы в курсе, что "гринпис"

А вы в курсе, что "гринпис" портят репутацию экологического движения России, бьются за уход России из Арктики. А вот Кузьмин сильно дружит с этой организацией. Доходит до того, что пиарит их творчество 16 марта на "независимой и культурной" площадке полигон в канун президентских выборов. После этого не говорите мне, что он не связан с политикой!

В этом-то случае он никак не

В этом-то случае он никак не связан. Вы еще приплетите разные теории заговора. 

С одной стороны жалко

С одной стороны жалко Кузьмина. С другой стороны сам нарвался- продавал билеты за вход хотя должен был делать это бесплатно

Хм, а давайте тогда закроем

Хм, а давайте тогда закроем музеи, почему они берут деньги за вход, хотя культура - общественное достояние? Театры заодно прикроем с кинотеатрами до кучи. Умоляю, давайте оставим торгово-развлекательные центры, там же бесплатный вход. Других гнать! Ишь чего захотели - забрать мои кровные и родственные 100 рублей. 

То-то куча людей вписывается

То-то куча людей вписывается за него. Но вы, конечно, не согласитесь. Скажете, что наверное, это сам кузьмин работает. днями и ночами не спит, только сидит и комментарии про себя хорошие пишет. Сложно ам поверить, что человека за дела его можно поддерживать. 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка