Чебоксарского блогера подозревают в реабилитации нацизма

05.10.2018-15:41
Версия для печати

Проводятся следственные действия

В отношении жителя Чебоксар, являющегося интернет-блогером, возбуждено уголовное дело по подозрению в реабилитации нацизма. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», по версии следствия, в июле 2018 года подозреваемый разместил на своем аккаунте в одной из социальных сетей в Интернете информационный материал, содержание которого направлено на реабилитацию идеологии германского нацизма. В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий. Процессуальное решение о возбуждении уголовного дела признано прокурором законным и обоснованным.

Ряд источников издания сообщил, что речь идет об известном блогере Константине Ишутове. Появились сведения, что  он задержан, находится в изоляторе временного содержания до назначения судом меры пресечения..

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в Чувашии житель Ставропольского края подозревается в реабилитации нацизма. В следственном управлении отметили, что расследование этого уголовного дела сейчас находится в завершающей стадии. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Всем нормальным людям понятно

Всем нормальным людям понятно: это месть за многочисленные публикации Ишутова, просто долго и упорно искали повод. Дайти хот скрин шот, чтобы самим решить. Мы и сами дееспособные. Какого хрена мы должны кому-то верить?  

Просто уссаться: Ишутов с

Просто ус...ся: Ишутов с монголидным лицом и чёрными как смоль волосами "возрождает нацизм". Ничего получше придумать не смогли? Ну, там перевиску с 14-летней мусорсокой подставой (в кавычках, естестенно, "14-летней"), которая "осталась без мужика" и которой хочется замуж. Или переписку ВКонтакте с резидентом перуанской разведки, которому Ишутов пересылал секретные сведенья, составялющие гостайну.  

Демонстрация тупости ментов

Демонстрация тупости ментов поганых поражает :( Где узкоглазый-черномазый Ишутов, и где - нацизм? Ах, да в его блоге была фотография с фашистами, на которых были свастики.... Ну, тогда надо запретить нахрен все советские фильмы "про войну", а Юлиана Семенова, Татьяну Лиознову, Леонида Броневого и иже с ним, а также самого Вячеслава Тихонова объявить пособниками и пропагандистами нацизма - чо уж мелочиться, а, менты???

Самое главное токасательства

Самое главное токасательства репилитации фашисма - у Ишутова в толчке на даче спрятано!!! докладываю!!!

Всем нормальным людям понятно

Всем нормальным людям понятно, что ишутов недообследованный пациент психо- неврологического диспансера. С него надо научные труды писать. Ломброзо рыдает в сторонке, счастлив что его теория нашла подтверждение.

Просто попытка расправиться с

Просто попытка расправиться с очередным неугодным. Бессмысленная война со стороны нескольких персонажей, преследующих свои личные цели и узурпировавшие право говорить от имени государства, против нового поколения, которое сегодня заявляет о своем праве влиять на ситуацию в стране.    

Ну так что ж, г-н Белов, где

Ну так что ж, г-н Белов, где ваша хваленая объективность и отсутствие фильтра для комментов?  Где мой  самый первый коммент о дружбе всего состава редколлегии вашей интернет газеты  с блогером Константином Ишутиным на Фэйсбуке? У него в друзьях вы с мамочкой, Иванов А. с женой, А. Алексеева и другие, а также эсеры Аксаков, Моляков и О.Николаев. У вас с ним довольно плотное общение на Фэйсбуке, и  я вам задал вопрос: вы  поддерживаете взгляды этого нацика?  Молчание, и мой коммент-вопрос скрыт от читателей.

Вольтер, кажется, как-то

Вольтер, кажется, как-то ответил на подобный вопрос: я не разделяю ваши взгляды, но готов умереть за ваше право их свободно высказывать. А реабилитация нацизма Ишутовым -- это, конечно, полная чушь..

Ишутов новое поколение!? Это

Ишутов новое поколение!? Это новый диагноз, а не поколение. Это комплекс неполноценности, реализуемый через язвительную полуправду. Нищий, малообразованный полужурналист.

Воры, преступники и подонки в

Воры, преступники и подонки в почёте в этой республике. И покрывают друг дружку, используя своё служебное положение. А честные люди - нищие, не имеющих никаких прав. Достаточно вспомнить случай с родственником Мигушова.  

Воры, преступники и подонки в

Воры, преступники и подонки в почёте в этой России. И покрывают друг дружку, используя своё служебное положение. А честные люди - нищие, не имеющих никаких прав. Достаточно вспомнить случай с родственником Медведева,Сердюкова, Чайки, Патрушева, бортникова 

Я отрекаюсь от такого нового

Я отрекаюсь от такого нового поколения. Не желаю жить с ним в одной стране и в одном времени.

Так ведь тебя никто насильно

Так ведь тебя никто насильно не держит. Собирай манатки - и у****ай. А то власть - это дело такое. Как она сменится - ты сам на на нарах окажешься.

Необратимость наказания-

Необратимость наказания- признак правового, здорового либерального государства. Почему, наши псевдоним либералы, так называемые новое поколение, тогда когда закон к ним справедливо суров начинают верещать о политических репрессиях так, как будто им дверью причинное место прищемило.

Тебе явно Ишутов в своё время

Тебе явно Ишутов в своё время знатно засадил аж по саме гланды. Да так, что ты до сих пор никак забыть про это не можешь. :-)

Если обвинение этому

Если обвинение этому папарацци от журналистики подтвердится- отправить его на экскурсию в Освенцим, затем пусть тайгу валит, там немцы, румыны, венгры, власовцы и бандеровцы ему оставили поле для деятельности

городские сумасшедшие и

городские сумасшедшие и юродивые существуют с древних времён, и такие блогеры в Инете  хорошо вписываются в это определение. Но называть их новым поколением - это уж слишком. Нацик ли  Ишутов  - это вопрос, но тараканы в его голове размножаются в геометрической прогрессии. Думаю, что  местные  правозащитники и так называемые эксперты ППФ уже взяли стойку и приложат максимум усилий для его реабилитации. 

в любом случае  сочувствия и

в любом случае  сочувствия и жалости не заслуживает. Должен отвечать за свои поступки, ведь они совершаются осознанно.

Вроде и борется с произволом

Вроде и борется с произволом чиновников,  против коррупции и тд, но явно у человека с психикой не всё в порядке, клинит жёстко. Я бы с таким не сотрудничал 

« Безумству храбрых поем мы

« Безумству храбрых поем мы славу! Безумство храбрых — вот мудрость жизни! О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью… Но будет время — и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой свободы, света! Безумству храбрых поем мы песню!.. » Максим Горький. Песня о соколе( Ишутове)

Это какой же силищи должен

Это какой же силищи должен быт блокер, чтоб реабилитировать такую махину? Пять лет с ней воевали , а тут раз и мизинчиком по клавишам , что - то здесь не так. Нагрубил наверно толстосуму - какому. Поди их разбери толстосумов то в интернете, кто толстосум, а кто притворяется. Коррупцию толь не трожьте. Без коррупции никто не сможет работать. Вот, как Путин с Медведевым регулирует, вот так пусть всё и будет, не трожьте. Делают - значит знают. Вот на рен-тв на днях был познавательный фильм про всех любовниц человека, сгубившегг немецкую нацию не только у себя в соседней с Австрией Германии, но ведь из-за него у нас пострадала целая автономная республика в саратовской области за Энгельсом? А ведь, какие троллей бусы бы теперь были бы , а? А сколько учёных из-за него уехало в Америку ипродолжило там работы над Фау . Ужаснейшее непонимание.

Фон - Будки на улицах должны

Фон - Будки на улицах должны обеспечивать связь с полициями . Все прочие фэйсийские буки надо отключить под предлогом борьбы за честные выборы хотябы в Сплоченных Штатах Америци , при очередной же препирательщине с их захидных сторон . Насвязи - невхожу пятый год и не жу-жу. твитера нет, телеграма нет, жж - тоже нет,, вк и фб иногда пробивает, но на голос америки уже практически не пишу. Все равно на работах непринимают и есть причины - служил в украинах . Поэтому я неправильный и должен молча сидеть на берегу реки. Я знаю, что Чувашия тут не причем, все пошло после Самкры и возобновилось после приещда их чоловика. Это было давно, до появления псевдо-идеологии. Кто б на моем месте радовался и не психовал -совсем былбы уже настоящий дурак.

Я думаю надо наказать все

Я думаю надо наказать все внутренние органы ! Одного чудака  отогнали от компа! А другого не отогнали  - Иванова Турова андрейку! 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка