Евгений Кадышев потерял 2 позиции в медиарейтинге

08.10.2018-08:57
Версия для печати

Алексей Ладыков прибавил 1 строчку

«Медиалогия» опубликовала медиарейтинг первых лиц столиц регионов Поволжья за сентябрь 2018 года. Глава Чебоксар Евгений Кадышев в рейтинге занял 16 место, глава администрации столицы Чувашии Алексей Ладыков – 8 место.

Как стало известно «Правде ПФО», в медиарейтинге первых лиц столиц субъектов ПФО за сентябрь 2018 года глава столицы Чувашии-председатель ЧГСД Евгений Кадышев потерял 2 позиции и занял 16 место, глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков прибавил 1 строчку и занял 8 место. Лидерами медиарейтинга в сентябре 2018 года стали Владимир Панов (Нижний Новгород), Михаил Исаев (Саратов) и Виктор Кувайцев (Пенза). Всего в рейтинг вошел 21 человек.

Напомним, по итогам августа 2018 года позиции Евгения Кадышева в медиарейтинге улучшились

Фото cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Чем вообще занимается этот Е

Чем вообще занимается этот Е.Кадышев? Он преподаватель или руководитель чего-то и как-то в ВУЗе или.... Или мэр и как мэр что он делает?

Это есть универсальный,

Это есть универсальный, никому не мешабщий резерв эксперт-класса. Там он, для того , чтобы никто не нервничал . Знаком лично, лишнего не скажу . Великолепный наставник и образец, но извлекать пользу от такой персоны можно лишь на академическом уровне, аналогичном оценкам качеств Володина .

А нужен ли отдельный с

А нужен ли отдельный с академическим уровнем человек среди наозомешателей? Вот в чем вопрос? Его просто не оценят... А чего тогда в ЧГУ непорядки, т.е. нет академического подхода и всё, что называется, в одну кучу... Кафедру философии объединили с кафедрой педагогики и социологии, но это вообще винигред искусственный.

А вот реально кому интересно

А вот реально кому интересно на какой позиции медиа и других рейтингов Кадышев или другие чиновники? Что даёт это знание гражданину, ведь он видит состояние дорог своего района,города, видит что реально делается этими чиновниками для улучшения быта( не они принимают судьбоносные законы и постановления как про пенсии и тд, их работа конкретно улучшение жизни горожан и развитие города в правильном направлении, без точечных застроек, без засилия безвкусицы и безплановости ). На что реально влияет этот рейтинг ?

Кадышев, с точки зрения,

Кадышев, с точки зрения, полезности обществу - НОЛЬ, а вот с точки зрения решения своих личных вопросов, он большой мастер: хитер, подставит и продаст кого-угодно. Скоро увидете как он подставит самого Ладыкова.

С точки зрения полезности

С точки зрения полезности какому обществу? Что есть общество сегодня и особенно в Чувашии. За ? месяцев почти на 13 000 сократилось население, уехало... И что за общество у нас? 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка