Преемника Ялалова назовут 29 октября

08.10.2018-15:37
Версия для печати

Список кандидатов будет обнародован 15 октября

В Уфе стартовал приём документов от кандидатов на должность главы городской администрации. Прежний мэр Ирек Ялалов стал членом Совета Федерации от Курултая Башкортостана.

Заявки на конкурс принимаются с 8 по 15 октября 2018 года, сообщили «Правде ПФО» в Горсовете Уфы. Фамилии кандидатов, которые подали документы для участия в конкурсе, до 15 октября разглашаться не будут.

«15 октября, по окончании работы приёмной комиссии, на официальном сайте городского Совета будет опубликована информация об итогах приёма документов. 22 октября пройдёт заседание конкурсной комиссии по допуску кандидатов к участию, по итогам которого информация будет обнародована», – говорится в релизе.

29 октября состоится конкурс, включающий в себя предварительную оценку знаний федерального, республиканского и муниципального законодательства, касающегося работы администрации, а также собеседование с кандидатами, сообщает Горсовет. Решение об утверждении кандидата в должности главы администрации города депутаты Горсовета Уфы примут до конца октября. Председатель Совета Валерий Трофимов подпишет контракт с будущим главой Администрации в этот же день, отмечается в пресс-релизе.

Напомним, прежний мэр Уфы Ирек Ялалов стал членом Совета Федерации, о чем писала «Правда ПФО»

Фото echomskufa.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка