Фомичев освобожден от должности гендиректора «Чувашавтотранса»

08.10.2018-16:08
Версия для печати

Распоряжение подписал Иван Моторин

Сергей Фомичев освобожден от должности руководителя ГУП «Чувашавтотранс». Соответствующий документ опубликован на портале органов власти Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», 8 октября председатель правительства Чувашии Иван Моторин подписал распоряжение об освобождении Сергея Фомичева от должности генерального директора ГУП «Чувашавтотранс». Напомним, на эту должность он был назначен по результатам конкурса в мае 2017 года. 

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в сентябре текущего года в отношении автотранспортного предприятия было открыто конкурсное производство. 

Фото cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

И, да , не шелох.... и, да ,

И, да , не шелох.... и, да , не шелохнется кресло под последователем его .

Старого воробья не проведёшь.

Старого воробья не проведёшь. Или, как там в русской пословице? Какого-то слова , какбы, не хватает, но не в этом суть. 

На мякине.

На мякине.

НЕМНОГО  ЮМОРА (так, шутки

НЕМНОГО  ЮМОРА (так, шутки ради...). ГОСДЕП ->В ЧУВАШИИ. Американские трамповские шпиЕны -> в Чувашии? ГУП - государственное унитарное (единоличное)  предприятие. Такое предприятие, блин, профукали... 2 десятка директоров поменяли.И - пшик! И это Государство (его чиновники из Кабмина) учат нас эффективному управлению!!! Получается: они учат, как  РАЗОРИТЬ РаССЕЮ... Не умеешь - не лезь в ЧИНОВНИКИ-УЧИчеЛЯ. Сейчас еще и типографию в Доме печати посадим, она уже в дыре... А это деньги чувашских налогоплательщиков!  Наши с вами деньги. Тоже, ведь, ГУП.(Станислав Убасси).

-А ВЫ ДРУЗЬЯ КАК НЕ САДИТЕСЬ.

-А ВЫ ДРУЗЬЯ КАК НЕ САДИТЕСЬ... В очередной раз местные чиновники подтвердили свою никчемность, некомптентность и бездарность.В их случае это началось еще с назначния гендиректором долбо.ба Князькина. Нл еще можно было спасти предприятие. Если бы власть не тасованием директоров занималась, а модернизацией перевозок. А после разгона последней полноценной команды профессионалов Мореплавцева вообще понеслось. Директор - свиновед. После - министр транспорта - историк-фотогрвф. Власть почему-то плюет на образование и опыт и считает, что любой человек может рулить любым специализированным предприятием. Новаторы. Зато в республике мафия частных перевозчиков победила.

Это называется эффективные

Это называется эффективные управленцы. Разорить предприятие, оставить его с долгами в 900 млн, повесив его на бюджет (ах да , лет через 5 распродадут имущество, но чьё - Иванова , Фомичёва, Мотроина или ГОСУДАРСТВЕННОЕ???)  И при этом "сухими" выйти из воды. Это современный стиль управления в современной России - эффективное банкротство.  Раньше были  крепкии хозяйственники, а теперь эффективные управленцы. И пока у руля России  Путин это будет нормой жизни.

Главные банкроты Игнатьев с

Главные банкроты Игнатьев с Моториным... Всё от них идет, от их уродливого управлекния.

а чего надо - депутата,

а чего надо - депутата, мясоеда и северянина обязать долги гасить. ну и еще одного который долго работает и часто ИО оставался

На предприятии  введено

На предприятии  введено конкурсной производство, при котором руководитель отстраняется от должности. При чем здесь распоряжение Моторина? За него все сделал суд.  Управленцы х-вы.

Да вообще у нас за пост или

Да вообще у нас за пост или 10 тыс могут посадить. а за 900 млн. никто не виноват. Могут неустановленные лица целую сауну в Доме Правительства построить, но за ковыряние земли на улице административный штраф влепить. Конечно Моторин ни при чём! Только этот самый Моторин назначал этого самого руководителя ( и десяток других), а потом переназначил без конкурса  для якобы спасения предприятия, а не для его банкротства. А они ему докладывали об успехах, а он их внимательно слушал. Итог - БАНКРОТСТВО и долг 900 млн. В какой ещё стране мира экономика выдержит таких бездарей у власти??? Только в самой богатой стране мира - РОССИИ!

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка