МВД по Чувашии расследует деятельность ООО «Мед-Клиник»

12.10.2018-12:59
Версия для печати

Следствие считает, что фирма навязывала дорогостоящее лечение

МВД по Чувашии проводит расследование деятельности ООО «Мед-Клиник» по оказанию медицинских услуг населению. По версии следствия, персонал фирмы навязывал гражданам дорогостоящее лечение и оформление кредитов на эти цели.

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе МВД по Чувашии, после обращения ряда пострадавших в полицию фирмой, которую организовали иногородние жители, заинтересовались сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции. В ходе проверки выяснилось, что, не имея лицензии на оказание медицинских услуг, предприятие развернуло активную деятельность в этой сфере. Жителей республики, особенно среднего и старшего возраста, обзванивали сотрудницы фирмы и приглашали на бесплатную диагностику. Используя не предназначенное для этих целей оборудование, персонал, у которого не было медицинского образования, указывал клиентам на якобы имевшиеся серьезные проблемы со здоровьем и убеждал в необходимости дорогостоящего лечения. Чтобы расплатиться за него, люди оформляли кредиты на сумму от 60 до 120 тысяч рублей.

По данному факту следственной частью Следственного управления МВД по Чувашии возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ – мошенничество, совершенное организованной группой. Изъята документация предприятия, обучающая литература для персонала фирмы по эффективной работе с клиентами. По делу проходит 5 фигурантов, один из которых находится в розыске. В настоящее время в полицию обратилось 8 пострадавших, но следствие располагает информацией, что их в сотни раз больше – точное количество устанавливается, сообщается в релизе.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что житель Чебоксар осужден за мошенничество в особо крупном размере под видом сотрудника ФСБ. 

Фото yandex.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Не, ну а чё такого то? У вас

Не, ну а чё такого то? У вас пол-республики оформлено на инвалидность с диагнозом "вялотекущая шизофрения". И ничего страшного! У вас шизики права получают и водителями работают, на руководящих должностях рулят. Такж что даже никакого образования не надо вас лечить, трёх классов начальной школы хватит.  

"Доктор  Гаврилов" тоже

"Доктор  Гаврилов" тоже,полагаю,  этим страдал. Сейчас их назойливые звонки прекратились.Девочки там , полагаю. , тоже не имели медицинского образования судя по пустым глазам и  заученным фразам.

На очереди "алан клиник" тоже

На очереди "алан клиник" тоже людей в заблуждение вводят.подход в работе аналогичный-придумывают диагнозы и навязывают "нужное" лечение,предлагая оформить кредит тут же на месте.единственная разница что это делают реальные врачи

Если честно, достали звонки

Если честно, достали звонки от ""Мед-Клиник" о возможности  пройти якобы бесплатное медицинское обследование. 

Эти телефонные "простиТЁТКИ"

Эти телефонные "простиТЁТКИ" надоели... В городе никакого порядка нет, потому что нет сущих, подлинных руководителей-управленцев.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка