Чебоксарцу назначили обязательные работы за игорный бизнес

12.10.2018-16:13
Версия для печати

В ходе расследования дела было изъято 20 игровых автоматов

Суд признал 31-летнего жителя Чебоксар виновным в незаконной организации и проведении азартных игр. Ему назначено наказание в виде 180 часов обязательных работ. Приговор суда еще не вступил в законную силу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», следствием и судом установлено, что в апреле 2018 года чебоксарец организовал незаконный игорный бизнес в подвальном помещении без опознавательных знаков в одном из домов в Новоюжном районе города столицы Чувашии. В этом помещении он проводил азартные игры на деньги с использованием не менее чем 20 игровых автоматов. Его противоправные действия в июне 2018 года были пресечены сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД России по городу Чебоксары. Отмечается, что в ходе оперативно-розыскных мероприятий все игровое оборудование было изъято. Свою вину в инкриминируемом деянии осужденный в полном объеме признал.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в Чувашии вынесен приговор жителям Татарстана, которые организовали игорный бизнес в Батырево. 

Фото esnews.kz

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка