ООО «БКР» предоставят участок в индустриальном парке Чебоксар без торгов

12.10.2018-17:41
Версия для печати

Площадь участка составит 13320 кв. м

ООО «БКР» для строительства завода «BERSERKER» предоставят в аренду земельный участок на территории индустриального парка Чебоксар без проведения торгов. Соответствующий документ опубликован на портале органов власти Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», 12 октября глава Чувашии Михаил Игнатьев подписал распоряжение, в соответствии с которым ООО «БКР» предоставят земельный участок на территории индустриального парка Чебоксар для реализации инвестпроекта «Строительство высокотехнологичного завода по производству стальных дверей под маркой «BERSERKER» г. Чебоксары» без торгов. Участок площадью 13320 кв. м с кадастровым номером 21:01:030312:4431 будет предоставлен в аренду до 31 декабря 2021 года.

Напомним, инвестиционный проект по строительству завода «Berserker» был признан приоритетным в начале октября 2018 года. 

Фото berserker-dveri.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Сарай по производству дверей

Сарай по производству дверей стал заводом. Берите пример с гардиан. Они вплоть до замков всех видов производят. В случае с берсеркер речь будет о преславутом аутсорсинге:закажут замок в Китае, наклеют свой шильдик типа сами сделали.,выпишут паспорт. Все равно новейшие, лучшие в мире замки по критерию цена-качество сделать не смогут. Не стыдно считать приоритетным проект, который не имеет никаких ноу-хау? Не думал, что некоторые чиновники настолько тупые

Высокотехнологичный завод по

Высокотехнологичный завод по производству чего?? ? Дверей? При таком словосочетании у мкня картинка в голове несколько иная, чем вот это, что в сарае могут наклепать

А чем двери вам не

А чем двери вам не производство, вас послушать так все кроме Чувашии айфоны и айпеды производят. Если есть спрос, то почему не делать двери, или их из Китая предлагаете завозить?

высокие технологии не в

высокие технологии не в изделии, а в оборудовании. вы совсем тупые?

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка