Игнатьев упрекнул Ладыкова в присвоении заслуг руководства страны

15.10.2018-09:39
Версия для печати

Руководитель региона раскритиковал позицию сити-менеджера

Глава Чувашии Михаил Игнатьев подверг критике позицию главы администрации Чебоксар Алексея Ладыкова относительно получения 600 млн из федерального бюджета на дороги в Новом городе. Конфликтная ситуация возникла на совещании, посвященном безопасности дорожного движения и исполнению плана дорожных работ.

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе администрации главы Чувашии, на совещании Алексей Ладыков доложил, что объем дорожного фонда Чебоксар на 2018 год составил 2 млрд 200 млн рублей, из них освоено около 40%. Михаил Игнатьев поручил администрации города навести порядок в районе кафе «Макдональдс», расположенного на пересечении Президентского бульвара и улицы Композиторов Воробьевых. Глава региона также подверг критике позицию Алексея Ладыкова, заявившего, что 600 млн рублей федеральных средств на дороги в Новом городе были получены благодаря активной позиции администрации Чебоксар и Минстроя Чувашии.

«Будьте корректнее, не приписывайте себе заслуги руководства страны и Правительства России», – сделал замечание сити-менеджеру Михаил Игнатьев. «Напомню, у нас есть указ президента РФ о праздновании юбилейных дат. В соответствии с указом есть распоряжение правительства РФ. Это дало нам возможность работать. Я, как член Правительственной комиссии по региональному развитию, отстаивал интересы республики на федеральном уровне», – цитирует пресс-служба главу Чувашии.

Ранее «Правда ПФО» сообщала о заключении контракта стоимостью более 200 млн рублей на строительство контактной сети и сооружений троллейбусной линии в районе «Новый город». 

Фото cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Я, как член Правительственной

Я, как член Правительственной комиссии по региональному развитию, отстаивал интересы республики на федеральном уровне». А что не остоял интересы Чувашии, когда право приема ЧМ-2018 переехало в Саранск? Чуваши тебе этого никогда не простят! У города и республики был единственный шанс расцвести на инвестициях к ЧМ-2018, ты этот шанс бездарно просрал (вместе с остальными чиновниками, начиная с города, заканчивая теми, кто представляет Чувашию в СФ и ГД). Неужели можно быть таким "импотентами"?!!!

А что игнатьев-то сам не

А что игнатьев-то сам не отстаивает интересы региона в принципе? Бедный кадетский корпус и то вымучил с жертвами, про цивильский мост на который анонирует весь аппарат весь игнатьевский срок вообще промолчу! Импотент у нас в республике один - все пытается-пытается присунуть, простите, чувашские земли иностранцам, все никак не получается. 

Кстати, отстаивает, да. Нет,

Кстати, отстаивает, да. Нет, ОТСТАИВАЕТ - вот так, потому что ему это реально удаётся! Создать хоть один прецедент прихода федеральной программы во всю остальную республику с Ее качественным исполнением в сроки что-то ещё никому не удалось. Хотя, уверен, таких сверхзадачь во всей остальной Чувашии и не стоит. Поэтому, чья бы корова мычала, Миша

Ага, Михаил Васильевич,

Ага, Михаил Васильевич, Ладыков же не вы, он не работает на некомпетентности журналистов, которые раздают вторые места в инвестиционной привлекательности кому попало)))

Смешно слышать критику о

Смешно слышать критику о "присвоении заслуг" от человека, который свято врит, что Чувашия реально вторая в стране по инвестиционной привлекательности *рукалицо*

1)Покажи и докажи, что

1)Покажи и докажи, что Чебоксары был включены  в проект "ЧМ-2018" (первоначально). 2)Если это так, тогда докажи, что Игнатьев "не отстаивал". 3)Какая польза была бы Чебоксарам и всей Чувашии от включения  города в проект "ЧМ-2018"?

Не похоже, чтобы расцветали

Не похоже, чтобы расцветали другие города, которые принимали ЧМ-2018. Да и команды вроде как сами выбирали место дислокации...увы! поменять местоположение нашей столицы невозможно...а так, хоть достался нам обновленный стадион

Да ну вас. Я бы не хотел,

Да ну вас. Я бы не хотел, чтобы в городе толпы людей ходили, итак, в Дни республики и Дни города ходить и дышать нечем. Город превращается в муравейник.  Мне спокойный город нравится, а в футбол пусть играют в Саранске.

Слова самого главного

Слова самого главного засранца,синдром Игнатьева,все виноваты ,кроме меня.

Начал Игнатьев красиво:

Начал Игнатьев красиво: «Будьте корректнее, не приписывайте себе заслуги руководства страны и Правительства России», а продолжил в своём репертуаре: ."Я, как член Правительственной комиссии по региональному развитию, отстаивал интересы республики на федеральном уровне».  Как в Ералаше про детский сад. "Дети, поднимите руки, кто самый скромный?"  "-Я!". Какая там может быть заслуга и у кого? Деньги фактически уже прописаны в федеральном бюджете. Осталось необлажаться,  чуть чуть приложить усилия и желания и взять их. В конце концов - это господа ваша работа! Ущербная власть в Чувашии. если эти 600 млн. приподносятся как великая заслуги.

Вы рады тому, что "не

Вы рады тому, что "не облажались" или это у вас вызывает скрежет в зубах?

От того , что они облажаются

От того , что они облажаются или нет - мне абсолютно всё равно. Ключевое здесь - эта их работа. Да и вообще как то неудобно наблюдать за господином Игнатьевым эту "ревность" к Ладыкову. Ни Ладыков, ни тем более Игнатьев к этой теме особо то и непричастны. Есть рядовые исполнители, о которых мы никогда не узнаем и которые отработали этот материал, а теперь два руководителя делят лавры. 

Не очень понятно почему Член

Не очень понятно почему Член не знает (или делает вид), что деньги о которых идет речь реально работа муниципаалитета с минстроем, а не федфинанс на юбилеи 

На самом деле Ладыков (а

На самом деле Ладыков (а может его пиарщики) часто грешит тем, что приписывает себе федеральные заслуги. Что-то ни за одним сити-менджером такого не наблюдается. Проще надо быть и к нему потянутся люди

Как Игнатьева бесит ,что кто

Как Игнатьева бесит ,что кто-то работает лучше,чем он и вся его команда,ведь только он привык гулять на чужих заслугах и медальки раздавать своим.

А в чем здесь заслуга

А в чем здесь заслуга Ладыкова? Что громче всех представил своб позицию...Игнатьев руководитель региона, полезно иногда покритиковать зажравшихся чиносников

Указы Президента о

Указы Президента о праздновании подписаны, только финансирование дорожного строительства в них не предусмотрено! Глава Региона должен об этом знать !

Тоже удивился. Потрясает

Тоже удивился. Потрясает некомпетентность. Дороги по всей стране строятся и ремонтируются, финансирование целевое. Никакие юбилейные даты к этому не имеют никакого отношения. Игнатьев полностью просрал финансирование юбилейных дат. Несмотря на указ президента, он не смог выбить для Чувашии ничего. Теперь пытается фиговым листочком прикрыть свой срам, якобы дороги строятся на эти деньги. Фу, позорник. Даже будучи членом комиссии регионального развития, отстоять интересы республики в части финансирования юбилейных дат не смог. 

Докажи, что ты прав. Докажи,

Докажи, что ты прав. Докажи, что нет связи между Указом Президента и финансированием дорожного строительства. 

Игнатьев от злости аж

Игнатьев от злости аж позеленел наверное. Где был этот член комиссии, когда беспутные министры мУльены просирали? Заслуги то себе все любят приписывать.

....— Смотрите, смотрите! —

....— Смотрите, смотрите! — кричали дети в одной деревне, — утки лягушку несут! Лягушка услышала это, и у нее прыгало сердце. — Смотрите, смотрите! — кричали в другой деревне взрослые, — вот чудо-то! — Знают ли они, что это придумала я, а не утки? — подумала квакушка. — Смотрите, смотрите! — кричали в третьей деревне. — Экое чудо! И кто это придумал такую хитрую штуку? Тут лягушка не выдержала и, забыв всякую осторожность, закричала изо всей мочи: — Это я! Я! И с этим криком она полетела вверх тормашками на землю.....

Если иГНАТЬЕВ думает ,что под

Если иГНАТЬЕВ думает ,что под лежачий камень вода сама пойдет,то я понимаю,почему в республике так все плохо,а народ убегает .Сидеть на своем посту и ничего не делать,но получать зарплату,то такой ход с финансированием проектов по благоустройству не пройдет. Ведь просто так денег не дают,будь хоть какой праздник. Может он решил,что руководство страны и правительство России, ему обязаны,что просто так давать деньги ?

Объясни-ка, за что дают

Объясни-ка, за что дают деньги, если "просто так" не дают? За красивые глаза? 

А где вы видите в его

А где вы видите в его высказываниях, что все ему должны?...А вообще по статье: не себя пиарить надо, а город и республику, глядишь, тогда и инвестиции пойдут

А вот сколько федеральных

А вот сколько федеральных средств из-за безграмотности и некомпетентности ВасильПетровича и К потеряла наша республика? Ни кто не считал? По-моему миллиарды! 

Вот бараны, так бараны ! При

Вот бараны, так бараны ! При чем празднование юбилейных дат и дорожное строительство ? Игнатьев хотя бы знает, что есть бюджет, есть статьи. И перекидка денег с одной статьи на другую, может обернуться плачевно ? Хотя я бы не заслугами мерился. А спросил  как это " объем дорожного фонда Чебоксар на 2018 год составил 2 млрд 200 млн рублей, из них освоено около 40%. " ?????? А 60 % они в снег как обячно положат ?!

Они быстрее "писунами" начнут

Они быстрее "писунами" начнут меряться, чем вникать в цифру "40%". А эта цифра - показатель бардака в этом сигменте. Устройте господин Глава тотальную проверку освоения Дорожного фонда и когда вскроете пласт злоупотреблений и некомпетентности тогда и примете это себе в заслугу - дороги то республиканские. А то получается. что пробки у Макдонельса Игнатьева интересуют больше, чем мизерное освоение средств на дороги за 9 месяцев. Нет - без коорупционной составляющей там не обошлось. Иначе Инанов уже бы за 40%  был отстранён от министерского кресла и давал показания.  Но в России только после смены руководства начинают замечать злоупотребления предшественников. Вон в Башкирии до 14.10.18 всё было шикарно, а теперь злоупотребление на злоупотреблении оказывается. 

Если крысы будут находиться в

Если крысы будут находиться в замкнутом пространстве и только крысы, то они начнут поедать друг друга. Чувашия как раз и есть тпакое относительно закрытое, с лоховатым населением пространство.

По-моему, Россия и все ее

По-моему, Россия и все ее население под это описание подходит куда лучше. Не пытайтесь натянуть сову на глобус. Чуваши, всегда жили с соседями в мире, и внутри межнациональной розни ни на почве национальностей, ни на почве религиозной не наблюдалось, несмотря на попытки таких недоумков как вы. Недоумок, потому что здравомыслящий человек подобную грязь писать не будет. Да и на месте не сидели, расселены по всей стране. Это я про "относительно закрытое". Ну а про "лоховатое население" - поговорку помните? Про дураков на Руси? В зеркало смотритесь почаще прежде чем что-либо писать о народах и населении. Такими темпами скоро совсем одни останетесь, со всеми прессоритесь. У разбитого корыта остаться вам, конечно, не привыкать. Но вместе с вами и остальные страдают. Им-то это за что?

Нормальная критика местного

Нормальная критика местного чиновника Ладыкова от главы региона. Надо делом заниматься, а не себе чужие заслуги присваивать. Пусть лучше администрация города благоустройством нормально займется, освещение во всех дворах проведет, к мнению общественности прислушается о будущем нашей столицы, а не делает из каждого факта сенсацию для своего продвижения...Делом займитесь!

Когда уже совсем нечем

Когда уже совсем нечем хвастаться, всегда можно похвастаться своей скромностью.    

Критика должна присутствовать

Критика должна присутствовать. Ладыков со своей командой (((((управляющие компании разве должны делать чего хотят, т.е. плохо работать ?))))  НЕ МОЖЕТ  последовательно  навести  СТАБИЛЬНЫЙ  порядок на шикарных по площади дворовых территориях ((((новые микрорайоны и дворы - в которых проведено благоустройство в рамках федеральной программы по благоустройству дворовых территорий,  не в счёт, т.к. там всё новенькое ещё после сдачи объектов))))) прошлого века (образованные при СССР): торчат опасные металлические трубы (годами), существуют аварийные и в некоторых случаях бесполезные детские сооружения (где-то годами), детские песочницы в антисанитарийном состоянии ((((по инструкции речной песок после года использования должен убираться из детской песочницы - ЭТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО НА ДВОРОВЫХ ТЕРРИТОРИЯХ, НО И НЕ ДЕЛАЕТСЯ В ДЕТСКИХ САДИКАХ НА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ ДЛЯ ПРОГУЛКИ ДЕТЕЙ)))) и т.д.  А ВЕДЬ ЭТО ПРОСТЕЙШИЕ ВОПРОСЫ.  

Да? Про праздники вообще бы

Да? Про праздники вообще бы лучше молчал  про заслуги свои. Эти "заслуги" в чем? В том, что из первоначально запланированных сумм благодаря отсутвию авторитета и умения договариваться остались сущие крохи? 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка