В Ядрине более 500 человек остались без воды

15.10.2018-16:55
Версия для печати

Игнатьев выразил готовность объявить режим ЧС

В левобережной части Ядрина без воды остались более 500 человек в 23 многоквартирных домах в связи с тем, что рабочие не смогли произвести замену насоса на 2 скважинах. Об этом заявил председатель ГК ЧС Чувашии Вениамин Петров на еженедельном совещании при главе региона.

Как стало известно «Правде ПФО», 12 октября начались ремонтно-восстановительные работы на водоводе «Полянки – Ядрин». Из 6 скважин, предназначенных для водоснабжения, предстояли работы по замене насоса на двух. На одной насос извлекли из скважины, но новый установить не смогли по причине смещения обсадной трубы. При попытке замены насоса на другой скважине устройство с водоподъемной трубой оторвалось и упало вниз. Своими силами рабочим устранить неполадку не удалось, требуется помощь специализированной бригады.

По словам Вениамина Петрова, без воды остались примерно 552 человека в 23 многоквартирных домах левобережной части Ядрина.

В пресс-службе администрации главы Чувашии отмечают, что в жилые кварталы многоквартирных домов организован подвоз воды. Горожане, позвонившие в редакцию «Правды ПФО» сообщили, что воду подвозят в цистернах, в которые по утрам собирают у населения молоко и эта вода не является питьевой.

Глава Чувашии Михаил Игнатьев выразил готовность объявить режим ЧС на территории микрорайона. Работы по восстановлению скважин будут производиться на этой неделе, сообщается в релизе.

Ранее «Правда ПФО» сообщала об отключении воды по ряду адресов в Чебоксарах из-за аварии на водопроводе. 

Фото smolnarod.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

это не правда, врут и

это не правда, врут и скрывают количество жителей. не дополучающих воду

Никакой воды не привозят,

Никакой воды не привозят, воды то вообще нет, то, течёт ручейком, не помыться, не кушать сварить, ни детей помыть!

Без воды не менее 5000 они

Без воды не менее 5000 они хотели сказать.Выше первого этажа вода не поднимается.И на первых этажах не постоянно.

Примерно остались без воды

Примерно остались без воды 7000 человек, всё левобережье!Врать мы научились!А глава районной администрации в отпуске,люди бедствуют...Вот так и мыкаемся две недели

Абсолютное вранье с

Абсолютное вранье с количеством жителей оставшихся без водоснабжения. Реальная цифра ~2500 человек. Подвоз воды не осуществляется. Начальников водоканала и мпжкх на кол!! Не первый раз уже такая ситуация!

И когда будет объявлено ЧС?

И когда будет объявлено ЧС? Воды нет, свет отключается в неделю по два раза, отопление тоже не к чёрту. Администрация молчит, прокуратура молчит...дырки на своих брюках уже натерли и дома отстроили. А обратившимся с вопросами к ним, только грубят и хамят

Почему по телевидению

Почему по телевидению отчитался рядовой сотрудник Ядринской районной администрации по проблеме воды??А где спрятался глава районной администрации Софронов А.Л.??Где мэр города??За полгода работы полностью запустил хозяйство.Полный провал в подборе кадров,в креслах оказались случайные люди без опыта работы ...Одно от них слышим-бла-бла -бла...Гнать их надо давно в шею!!!

И после всего этого Едро

И после всего этого Едро хочет победить на выборах?Не зря в Ядрине каждый раз побеждают Справороссы...Так и будет в последующем!!Нельзя полмесяца людей мучитьбез воды!!Позор!!

Да уж смешно, те вопросы

Да уж смешно, те вопросы которые должны решаться на уровне руководителя предприятия ЖКХ и мэра города решаются на уровне всего правительства Республики , тогда зачем им платить то заработную плату и проблему то раздули на пустом месте, в городе имеются резервные скважины которые надо было содержать в нормальном состоянии, да развалить все жкх Агакову понадобилось не совсем то много времени, пришло воремя готовить три конверта, потомучто время когда все молжно было валить на предшественников ушло и за период его работы не обновлено ничего, ни оборудования , ни транспорта,впереди развал предприятия только Да ставленники Малова интересные ребята, чуть что плохо сбегают в отпуск, мэр вообще смылся в крым узнав проблему, глава администрации района в отпуску, я не я и корова не моя, отец видимо научил, ведь без совета отца он и шагу не делает, а отец без указания господина Малова. Обосрались ребята на пустом месте, подаст ли Малов подгузники и насколко хватит его терпения это вопрос.

Отцу то скоро 80 лет!!Багаж

Отцу то скоро 80 лет!!Багаж старенький,мысли советские-запретить вывоз мяса,молока за пределы района и т.д.И из-за таких страдают тысячи людей без воды,кроме этого бедствуют школы,садики ,учреждения.Живем в 21 веке,живем без воды...Здесь папа не советчик,занимается только восхвалением сыночка!Постоянно сует свой нос в районные дела.Пора бы успокоиться...

Дааа..Папинька уже старичок..

Дааа..Папинька уже старичок...Ему уже пора задуматься о другом...А он мутузит других,и особенно весной и осенью!Диагноз известен!

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка