Игнатьев добрался до работы на велосипеде

16.10.2018-14:27
Версия для печати

Глава Чувашии опубликовал фотографии с велопрогулки

На своей странице в Instagram глава Чувашии опубликовал фотографии с утренней прогулки по Московской набережной. Михаил Игнатьев отметил, что поехал сегодня на работу на велосипеде.

Как сообщил Михаил Игнатьев на своей странице в социальной сети, он отправился сегодня на работу на велосипеде. Утреннюю прогулку руководитель региона совершил по Московской набережной. «Сегодня решил на работу приехать на велосипеде. Приятно было видеть с раннего утра любителей спорта! Хочу выразить особые слова благодарности медикам, которые на личном примере показывают, как нужно относиться к своему здоровью», – написал в Instagram Михаил Игнатьев.

Отметим, глава Чувашии кроме велопрогулок, также увлекается лыжами, лыжероллерами, играет в хоккей и другие спортивные игры. Ранее «Правда ПФО» писала об активности руководителя региона в социальных сетях. 

Фото www.instagram.com

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Судя по его умственным

Судя по его умственным способностям, он с "колес" и не слезал.

А больше нечем себя пиарить..

А больше нечем себя пиарить... Разве что распрождажей земель Могаушского района китайцам...

К сауне, в ЗДАНИИ 

К сауне, в ЗДАНИИ  АДМИНИСТРАЦИИ  ГЛАВЫ ЧУВАШИИ, зря придирались! На работу на велосипеде, на коньках, на лыжах, а затем в САУНУ - полдня прошло. Во жизнь!

Как один комментатор

Как один комментатор правильно сказал: "На основе принятого решения, он принял правильное принятое решение".

Стоит ногами на месте, где

Стоит ногами на месте, где люди сидят. Вот пусть теперь приходит и моет, редиска!

Это он дал указание врачам,

Это он дал указание врачам, чтобы каждое утро обязательно врачи прогуливались на заливе, чтобы показать пример. У врача нагрузка увеличилась втрое, задерживаешься и поздно приходишь с работы. А еще проснуться в 5 и идти на "прогулку". Это что же должно быть вместо извилин?????

Какой интеллект надо иметь,

Какой интеллект надо иметь, чтобы силком врачей выгонять на прогулку? Ну ведь это же логика мышления и с такой логикой надо "руководить" регионом. Ба!!!

Молодец!

Молодец!

Люди на этих скамейках сидят

Люди на этих скамейках сидят,а они на них залезли,очередной плевок на тех,кто работает с раннего утра до вечера,чтобы прожить до повышенного пенсионного возраста,который так понравился главе.

От фото за версту реет

От фото за версту реет неумной постановкой. Пора менять пиарщика. 

Прям неудобно, но спрошу. А у

Прям неудобно, но спрошу. А у ентого шариков хватит, чтобы в инстаграмм выйти? Политически недальновидно, один праздник и никакой работы. 

Правильно делают. Надо своими

Правильно делают. Надо своими телесами трясти, убирать лишний жир. Статистика говорит, что каждый третий россиянин имеет избыточный вес. Остановим в отдельно взятой Чувашии  эпидемию ожирения!!!  

Противно смотреть как этот ..

Противно смотреть как этот ... Улыбается. В то время как маршрутки приходится брать штурмом. Скорее бы его уже выгнали.

Кто его выгонет ? Он деньги

Кто его выгонет ? Он деньги чемоданами возит.так и будет сидеть на должности. И еще на один срок пойдет. Ээээххх.. За что ж так Москва чувашей не любит. После Прокопьева ни одного нормального руководителя региона. Сначала Коля Праздник ..теперь Ващя

Это же прекрасно. Человек

Это же прекрасно. Человек едет на работу на велосипеде. Почему во время этих поездок рядом не бегут министры (к примеру Артамонов) и не рассказывает о том, что происходит, например, в Ядринском районе. Ну так..., чтобы потом глава глупости на публике не говорил.

Игнатье молодец, как депутаты

Игнатье молодец, как депутаты немецкого праламента на работу на велосипеде ездит (правда депутат бундестага не совсем ровня, у МВИ есть баня, где можно потом пот смыть).

КРИТИКОВАТЬ И ВИНИТЬ ЧЕЛОВЕКА

КРИТИКОВАТЬ И ВИНИТЬ ЧЕЛОВЕКА, КЕМ БЫ ОН НИ БЫЛ, ЕДУЩЕГО НА РАБОТУ НА ВЕЛОСИПЕДЕ, ЭТО ПЕРЕБОР. ВЫ ЭТИМ ДОКАЗЫВАЕТЕ СВОЮ НЕПРАВОТУ И УНИЖАЕТЕ САМИХ СЕБЯ. СОВЕТ. ЛУЧШЕ БЕРИТЕ ПРИМЕР. НЕ ОГОРЧУСЬ, ЕСЛИ ЛЮДИ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮТ, - ОГОРЧУСЬ, ЕСЛИ Я НЕ ПОНИМАЮ ЛЮДЕЙ.   ВВБ.

Фёдоров с командой

Фёдоров с командой руководителей в спортзале ОФП занимался. Игнатьев в одиночку на свежем воздухе метражи мерит. Однако и в этом РАЗНИЦА...

 Фотографы и телевиденье на

 Фотографы и телевиденье на месте, а до пожара, как у Николая Васильевича, не додумались. С сообразительностью плохо. Да и парик не мешало бы одеть, что, Федоров его не оставил по наследству? Дуркуем вместо работы.

А почему только медики

А почему только медики сопровождают главу на утренних прогулках? Викторов пусть один бегает, зачем таскать обычных сотрудников больниц на эти пробежки. Это входит в их трудовые договоры?

Конечно! в 6:00 на заливе по

Конечно! в 6:00 на заливе по расписанию, сегодня одна больница, завтра другая, всем доп.соглашения выдали! Нац.проект новый в здравоохранении "Покажи пример" "Приди на работу не выспавшись". Самое главное никаких затрат, кроме как всем заказывать одинаковую форму спортивную, всеж в больницах есть, склады валятся, двери еле закрываются... только формы спортивной не было

Ну да, с утра, а то как же.

Ну да, с утра, а то как же. Приятели на стройке этой набережной водителями. Не раз его в рабочее время там на лыжероллерах видели. Видать больше нечем заняться. 

Скоро уже в туалет ходить

Скоро уже в туалет ходить без пиара не будут,фотки выложат,что вот,хорошо сходил

Молодец , конечно. Но,лучше

Молодец , конечно. Но,лучше бы,полагаю, ему  возглавлять с этим министерство физкультуры или быть  физруком в школе(это было бы уместнее), а не гонять несчастных бюджетников , по утру на набережную , с изображением "радости"  и "энтузазизма" на лице при "случайной" встрече   с ним. Или  им  за  это доплачивают  отдельно  ???(Предполагаю)

Физруком быть тоже желательно

Физруком быть тоже желательно толковым, а не тупо гонять детишек и сажать здоровье. Спорт калечит, физкультура лечит. Так что сомневаюсь я, что физруком потянет. Бригадир в колхозе - потолок 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка