Верховный суд Чувашии отменил оправдательный приговор директору юрфирмы

17.10.2018-15:05
Версия для печати

Он обвинялся в фальсификации доказательств

Верховный суд Чувашии отменил вынесенный Ленинским районным судом оправдательный приговор в отношении гендиректора чебоксарской юридической фирмы Павла Иванова. Дело возвращено в суд первой инстанции.

Как стало известно «Правде ПФО» из картотеки дел Верховного суда Чувашии, суд отменил оправдательный приговор в отношении руководителя чебоксарской юридической фирмы Павла Иванова. Он обвинялся в преступлении, предусмотренном ч.1 ст. 303 УК РФ – фальсификация доказательств по гражданскому делу. Дело возвращено в Ленинский районный суд Чебоксар для нового рассмотрения. 

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что республиканская прокуратура считает каждый вынесенный оправдательный приговор своей недоработкой. 

Фото cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Из последнего брифинга

Из последнего брифинга прокуратуры следует, что из 6 оправдательных приговоров, было ранее отменено 4. Этот пятый. Остался один. Печальная статистика!

Отличная статистика. Она

Отличная статистика. Она показывает, что в России нет правосудия. Кроме того, это показыает, что среди судей нет дураков. Какой дурак может подписать оправдательный приговор в России и в момент лишиться такой высокооплачиваемой работы, как судья. Это не мои домыслы, это из моей практики, в т.ч. неформальных бесед с судьями.  Судьям прямо говорят, будет оправдательный - будет путевка на рынок труда. Государственная система у нас такая.  

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка