Чувашское УФАС возбудило дело против Сбербанка

17.10.2018-15:27
Версия для печати

Сбербанк прокомментировал ситуацию

Управление Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республики возбудило дело против чувашского отделения Сбербанка России. Причиной являются тарифы на перевод денежных средств, установленные банком.

В деятельности банка по установлению тарифов на перевод денежных средств по распоряжению физических лиц в пользу юридических лиц найдены признаки нарушения ФЗ «О защите конкуренции». Об этом свидетельствует документ, имеющийся в распоряжении «Правды ПФО». 8 октября приказом и.о. руководителя УФАС по Чувашии Натальи Винокуровой возбуждено административное дело, создана комиссия по его рассмотрению. Ее возглавил заместитель руководителя УФАС по Чувашии Валерий Котеев.

В чувашском отделении Сбербанка России «Правде ПФО» подтвердили факт возбуждения дела. «Сбербанк проинформирован УФАС о данной претензии. Рассмотрение дела состоится 6 ноября. Давать какие-либо комментарии пока преждевременно. В настоящий момент мы проводим подготовку необходимой документации для рассмотрения дела», – говорится в комментарии банка, поступившем в «Правду ПФО».

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Что-то пока не ясно ничего.

Что-то пока не ясно ничего. Банк устанавливает тарифы исходя из экономической ситуации в регионе и других данных. Не понятно в чем вообще суть претензии.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка