На линию Новочебоксарск-Чебоксары не выехали 10% автобусов

18.10.2018-10:56
Версия для печати

Такая ситуация может продлиться в течение недели

18 октября около 10% автобусов не выехали на маршрут Новочебоксарск-Чебоксары. Транспортники отказались от осуществления пассажирских перевозок из-за риска попасть под штрафные санкции по причине отсутствия тахографов.

Как сообщил «Правде ПФО» собственный источник, в четверг, 18 октября, из-за отсутствия тахографов не выехали на линию Новочебоксарск-Чебоксары около 10% автобусов. С перевозкой пассажиров возникли серьезные трудности, которые особенно ощущались в утренний час пик. По словам источника, подобная ситуация может сохраниться в течение недели, пока все автобусы не будут оборудованы тахографами. Сегодня же эта тема была поднята на заседаниях парламентских комитетов Госсовета. Министр транспорта Владимир Иванов заверил депутатов, что до конца года на маршрут дополнительно выйдут 4 автобуса большой вместимости.

Напомним, о предстоящем невыходе автобусов на маршрут «Правда ПФО» сообщила накануне вечером. «Забастовка» связана с массовыми проверками пассажирского транспорта, в том числе на наличие тахографов. 

Фото r.zbp.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

"....не выехали на линию

"....не выехали на линию Новочебоксарск-Чебоксары около 10% автобусов..." Такая ситуация уже всю неделю с понедельника. Пусть выйдут на остановку "Национальный конгресс" вечером в час пик и посмотрят как штурмуют маршрутки на Новочебоксарск. А министр транспорта Иванов уже не раз обещал новочебоксарцам про "большие автобусы и регулярные рейсы", одним обещанием больше - одним меньше.

эти четыре автобуса, которые

эти четыре автобуса, которые и брали для этой трассы в прошлом году до сих пор видно стоят в гараже ГУПа, что их взять в аренду очередь выстроилась? И это ли "эффективное использование бюджетных средств? и не могут определить кому дать? Видно будут ждать кто проштрафится и всучат. Фотограф, иди проявляй пленку, руководить тебе транспортом нельзя. да судя по всему и дорожным строительством тоже. Сколько освоили в республике средств из выделенных? А ведь Тимофеева с "почестями" вроде за 200 тыс.  выкинули.  вот и тебя тоже за ним пора.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка