Два депутата Курултая сложили полномочия

18.10.2018-11:01
Версия для печати

Один из них – человек Хамитова

Госсобрание Башкортостана покидают два депутата, сообщает пресс-служба парламента. Одного из них называли «депутатом от Хамитова»

На ближайшей сессии Госсобрания Башкортостана, которая состоится 25 октября, свои мандаты сдадут два депутата. Один из них – Ирек Ялалов, что было предопределено после наделения его полномочиями члена Совета Федерации от Курултая республики. Вторая фамилия является для экспертов неожиданной. Это Марат Шафиков, заместитель директора рынка в Белебее. Именно ему после выборов 9 сентября передал свой мандат действующий на тот момент глава республики Рустэм Хамитов, ушедший в отставку 11 октября. Пресс-служба парламента сообщает, что Шафиков уходит из Курултая по собственному желанию.

И Ялалов, и Шафиков избрались в Госсобрание по партийным спискам «Единой России». Их мандаты будут переданы другим кандидатам из списка единороссов, проведения дополнительных выборов не потребуется. Собеседники «Правды ПФО» в Курултае полагают, что места Ялалова и Шафикова займут люди, близкие к нынешнему врио главы Башкортостана Радию Хабирову.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка