За 9 месяцев из Чувашии выдворено более 30 нелегальных мигрантов

19.10.2018-08:58
Версия для печати

В основном это уроженцы трех стран

За 9 месяцев 2018 года судебными приставами из Чувашии выдворено 33 иностранных гражданина, в основном – уроженцы Узбекистана, Таджикистана и Украины. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», в январе-сентябре текущего года судебными приставами УФССП по Чувашии выдворено за пределы Российской Федерации 33 иностранных гражданина. Наибольшее количество выдворенных составили уроженцы Узбекистана, Таджикистана и Украины. Отмечается, что препровождение иностранных граждан осуществлялось в основном через международные аэропорты Москвы «Домодедово» и «Внуково». Чрезвычайных и иных ситуаций при помещении в специальное учреждение и при выдворении за пределы РФ иностранных граждан и лиц без гражданства не допущено.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что за 2017 год судебные приставы Чувашии выдворили за пределы РФ более 50 нелегальных мигрантов. 

Фото rtr.md

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Не пробывали проверить Бош

Не пробывали проверить Бош сервис в СЗР целая куча на мойке мойщиками числится и в Волжском 3 живут в одной квартире, по ночам карусели ломают детские...

Ушана, Петровича, фотографа,

Ушана, Петровича, фотографа, пингвина, фанфурика, биологичку и всю др шоблу обратно в Чуркистан отправьте. С благодарностью, жители региона

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка