Уровень безработицы в Чувашии составляет 4,8%

19.10.2018-13:55
Версия для печати

В республике 30 тысяч безработных

В июле-сентябре 2018 года уровень безработицы в Чувашии составил 4,8%. В республике 30 тысяч человек не имели занятия, но активно его искали. Об этом сообщает Чувашстат.

Как стало известно «Правде ПФО», в среднем за III квартал 2018 года численность рабочей силы в Чувашии составила 628,3 тысяч человек, в их числе 598,3 тысяч человек были заняты в экономике и 30 тысяч человек не имели занятия, но активно его искали (в соответствии с методологией МОТ они классифицируются как безработные). Уровень безработицы в республике составил 4,8%. Среднесписочная численность работающих в организациях региона в январе-августе 2018 года составила 307,9 тысяч человек, что на 1,8% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что Чувашия входит в число регионов Поволжья с наибольшим уровнем безработицы. 

Фото news.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

У вас в республике просто рай

У вас в республике просто рай какой-то. Безработицы практически нет, зарплата и строительство растет как на дрожжах, министры ездят не на иномаркам, а на велосипедах.

Не рай, а -срай :(((( А на

Не рай, а -срай :(((( А на бирже труда никто не регистрируется, ибо нет смысла - за менее чем пять тыщщщ рэ ты не имеешь права даже дворником подработать - уголовное дело пришьют. Государство жуликов и воров сделало из безработных подпольщиков и... очень этим гордится :((( Поганое государство :((( Такое государство сгниет и развалится - ОДНОЗНАЧНО!!!

628,3 тысяч минус

628,3 тысяч минус "численность работающих в организациях региона в январе-августе 2018 года составила 307,9 тысяч человек" = 320 тысяч "самозанятых" Получается, безработица 50%, чудненько

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка