В Новочебоксарске двоих работников завалило землей в траншее

19.10.2018-14:38
Версия для печати

Мужчины скончались на месте происшествия

В Новочебоксарске возбуждено уголовное дело по факту гибели двоих работников, которых завалило землей в траншее на трехметровой глубине. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», около 10 часов 19 октября 2018 года на строительной площадке в Новочебоксарске во время выполнения работ по прокладке ливневой канализации на двоих работников в возрасте  41-го года и 49-ти лет, находившихся в траншее на трехметровой глубине, обвалилась земля. От полученных телесных повреждений они скончались на месте происшествия. По данному факту следственными органами СК РФ по Чувашии возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 216 УК РФ – нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух человек.

Отмечается, что в настоящее время проводятся следственные действия, устанавливаются лица, ответственные за гибель мужчин, назначены судебные экспертизы, в строительной организации изымается документация, касающаяся охраны труда работников, допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается.

В пресс-службе Минтруда Чувашии уточнили, что земляные работы проводились по улице Семенова,2, строительная компания – «Монолит Плюс».

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в Чувашии в 2 раза выросло число несчастных случаев на производстве со смертельным исходом. 

Фото chuvashia.sledcom.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

В подобный проект нужно

В подобный проект нужно вложить не менее миллиарда. Если есть такие деньги то их нужно вкладывать в регионы с растущей экономикой, а у нас регресс ВВП. Самолёты и поезда полупустые приезжают, туристов нет. Предприятия закрываются, а не открываются. Туристов будет меньше и меньше. Да и такие суммы вкладывать в здание которое сам не строил и в бетон которого добавляли керамзит для облегчения я бы не стал никогда. Одна колонна треснет и асе-здание аварийное. Как Омская казарма разрушится.

Какой проект!? Вы о чём, люди

Какой проект!? Вы о чём, люди погибли ! В пфо только политика и грязь от жизнедеятельности человеческой ! Склоните голову и помолчи те! 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка