Игнатьев уволил министра образования Чувашии

24.10.2018-10:42
Версия для печати

И наградил Александра Иванова орденом

Глава Чувашии Михаил Игнатьев освободил от должности министра образования республики Александра Иванова. Об этом руководитель региона заявил на заседании Кабмина Чувашии. Кроме того, подписан указ о награждении Александра Иванова орденом «За заслуги перед Чувашской Республикой».

Как стало известно «Правде ПФО», 24 октября на заседании Кабинета министров Чувашии Михаил Игнатьев сообщил, что от должности министра образования и молодежной политики республики освобождается Александр Иванов. По словам главы Чувашии, накануне Александр Иванов сам его попросил об этом. Позднее были опубликованы документы об освобождении Александра Иванова от должности и возложении временного исполнения обязанностей руководителя ведомства на первого замминистра Сергея Кудряшова.

Также руководитель региона подписал указ о награждении Александра Иванова орденом «За заслуги перед Чувашской Республикой» «за вклад в социально-экономическое развитие Чувашской Республики и многолетнюю добросовестную работу». Документ опубликован на портале органов власти Чувашии.

Напомним, на пост главы Минобразования Чувашии Александр Иванов был назначен в мае текущего года. Ранее он возглавлял Мининформполитики республики. 

Фото cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Вы, господа, как ни садитесь

Вы, господа, как ни садитесь ..  Тут надр самого менять  чтобы он таких ивановыхяковлевых не назначал

Твои слова — ноль, потому что

Твои слова — ноль, потому что ты никакой не эксперт, понятия не имеешь о предмете разговора.

Да и не вспомнит его НИКТО.

Да и не вспомнит его НИКТО. За что награждают? Совершенно не понятно. 

Как за что??? ЗА ВЕРНОСТЬ

Как за что??? ЗА ВЕРНОСТЬ ХОЗЯИНУ!!! Помните: "Нам умные не надобны, нам надобны верные..."

Так вот откуда у генерала

Так вот откуда у генерала-шута горохового по фамилии Золотов его богатства.

А ты только сейчас понял??? А

А ты только сейчас понял??? А осьмнадцать лет назад, типа, "не понимал"??? Ну, тады ту, дядя, дурак :(((

Ну вот вам и новый депутат и

Ну вот вам и новый депутат и спикер ГосСовета. Тасаются теже кадры из Чебоксарского района

Первое, что сделал Иванов и

Первое, что сделал Иванов и протащил используя адмресурс - выделение бюджетных субсидий чиновникам на покупку квартир. И первым получателем субсидий стал его сын. А так, ничего не сделал, а Орден получил.

Разве такие вещи не Госсовет

Разве такие вещи не Госсовет утверждает? Если депутаты, которых вы выбираете, готовы выполнить любой каприз власти, то чья в этом вина? 

Этот тип, совершенно

Этот тип, совершенно безполезный для общества. Таких вокруг Игнатьева все!!!

На месте твоего любимого

На месте твоего любимого Иванова уж точно поболее бы принёс. И так половина жителей Чувашии. Только у нас туда не по уму берут, а по кумовству, парильщиков в бане, волейболистов по команде  лыжников и кто не умнее самого 

Так с Путина пример берут.

Так с Путина пример берут. Тоже одно кумовство, друзья-спортсмены, верные охранники...И ни одного умнее.

Ну уж полезней чем те,

Ну уж полезней чем те, которые вокруг вашего Путина!!! Для этих то деньги даже не доходят, всё в маскве разворовывают.

То , что освободил от

То , что освободил от занимаемой должностим не удивительно,  непонятно главное - ЗАЧЕМ НАЗНАЧАЛ??? За пол года что Иванов успел сделать в ранге министра? Решил дать дорогу молодым? А ещё пол года назад он себя что ли тоже молодым считал? Или "под строительство Кадетского корпуса" и под досрочные выборы брал, но всё полло ни так? Так что теперь только мимуары писать Иванову осталось, человек то он в принципе неплохой, просто "продукт эпохи".

А что? Спм построил, теперь

А что? Спм построил, теперь модно быть еще ближе к Хуща: спину парить заведующим баней 

Действительно многолетний

Действительно многолетний труд по развалу образования проделал данный уникальный "спицлист" на все руки. Что-то они все, как крысы , с тонущего корабля поползли. 

И сколько лет он был

И сколько лет он был министром образования? Я думал, что развалом образования в стране занималось на протяжении долгих лет министерство образования РФ под диктовку западных партнеров, а оказывается это чувашский министр во всем виноват.

Причем  тут  Лариса

Причем  тут  Лариса Прокопьева?  Она  работает  честно и на  совесть.  Причем  она очень  грамотный  специалист.  Руки  ппрочь  с Прокопьевой. Вы  ее мизинца  не стоите. 

Зря  Вы  так.  Я не

Зря  Вы  так.  Я не Прокопьева Л.В.  Но написала  искренне  свое  мнение.  Не  хорошо  писать гадости про людей бесконечно. Это, наверное, у Вас, зависть. Завидуете   и  пытаетесь задеть. Ой, как не красиво!!!

Ну да, как она подбирает

Ну да, как она подбирает кадры, на которых потом только успевают уголовные дела заводить.

Кто это?

Кто это?

Хочется дожить до того

Хочется дожить до того времени, когда люди, сжигавшие свои партбилеты КПСС будут перед телекамерами сжигать партбилеты "Единой России".

Больше похоже на истерику.

Больше похоже на истерику. Сейчас посыпятся увольнения министров. Точняк хочет досрочные выборы. И типа он с новой командой и всё прочее. Хотя всякие биологини так и будут решать всё 

Во-первых, у нас министерство

Во-первых, у нас министерство образования или министерство просвещения??? В РФ такого рода минстерств два: 1.Министерство образования; 2.Министерство просвещения. А у нас в Чувашии что или кто? Да, с образованием и просвещением, и культурой у нас как в прачечной. Это чрезвычайщина. Если в обществе самыми уважаемыми людьми не стали учителя-преподаватели, врачи и священники, то такому обществу грош цена.

Логичнее оставить на уровень

Логичнее оставить на уровень местного минобраза просвещение. Хотя на кой у нас все эти министерства дублируются и зарплаты с пенсиями министерские платятся? Достаточно региональных отделов федеральных министерств 

И то хоть какая польза, а вот

И то хоть какая польза, а вот какая польза от вашей писанины, ваших комментариев в правдеПФО?

А что , ему русские писать?

А что , ему русские писать? Пусть пишут эфиопы , ирландцы и пр. писаки для русских. 

Урраа!Сегодня праздник всего

Урраа!Сегодня праздник всего образования Чувашии!!Надо объявить короткий День в школах!!

... или директором

... или директором чувкнижиздательства, для него небось место освободили

 Александр Степанович

 Александр Степанович достойнее многих, здесь пишущих. Нормальный человек, надежный друг. Уважаем, ценим... А поводу некорретных комментов здесь скажу: шавки  лают, караван идет...

Поддерживаю, обсирать всех

Поддерживаю, обсирать всех это удел слабых! Которые ничего в жизни не добились , кроме как в интернете сидеть комментарии писать!

назовите пожалуйства, какое

назовите пожалуйства, какое достижение в Чувашии связано с его идеей и конкретным вкладом?

Этот автор и в прошлый раз

Этот автор и в прошлый раз писал про "караван" и "шавки". Видать, близкий к бывшему  министру человек, ох, какой близки-и-й...

Таких людей не уважаем и не

Таких людей не уважаем и не ценим, ибо не за что. А ваш караван уже в тупик зашел - далее куда? уже достали до дна, ниже некуда.

Пока ваш караван  в полной

Пока ваш караван  в полной заднице - 37 мллинов нищих!!! На пенсионеров, инвалидов, детей денег нет, а чиновники получают миллионы. 

"Таких людей не уважаем и не

"Таких людей не уважаем и не ценим"... А вот хХочу спросить: а хоть кого-либо (назовите конкретных людей) в правительстве Чувашии, да и вообще в Чувашии, вы уважаете? Уверен, ответите, что нет. В общем, только злость изрыгаете, завистники вы чертовы...

О как заработали титушки

О как заработали титушки-защитнички. Обидно неприятную правду слышать 

Да ладно, сейчас пристроят

Да ладно, сейчас пристроят куда-нибудь, плохо говорящие чиновники в Чувашии в почете

Зато хорошо ворующие

Зато хорошо ворующие чинованики России в почете. Русские чиновники получают миллионы, а  в России нищих 37 миллионов.  

Зато как красиво эти хорошо

Зато как красиво эти хорошо говорящие лапшу на уши вешают, а в это время своими ручонками шаловливыми всю страну расстакивают по офшорам. И все в почете. Один 18 лет сидит, страну на край пропасти привел под красивые слова. Так в уши залил, что стадо реальность совсем не видит. Но при этом плохо говорящих и порой неуместно одетых хорошо замечаете. 

Можно подумать, что

Можно подумать, что плохоговорящие чиновники этого всего не делают: не воруют, не ведут республику в ж...пу, не считают население республики стадом, не растаскивают республику, ....

Не уволил его Петрович, а с

Не уволил его Петрович, а с почетом и орденом освободил. Только откуда у неустановленного лица вдруг появилось собственное желание слезть с министерского стула? Неужели за полгода наворотил чего-нибудь?

Второй Черномырдин !По его

Второй Черномырдин !По его мнению журналистика самая "древняя"профессия на земном шарике!!Понятно вам?Не кот начихал...Так рассуждал бывший министр,который должен был заниматься образованием в регионе...К такому умозаключению пришел он за 60 лет жизни!Не больше и меньше...Вот такой уровень...

Послушайте, критиковать всех

Послушайте, критиковать всех и вся очень легко. Сами не пробовали работать. Для начала на своем рабочем месте. Покажите пример остальным, а дальше - полный вперед. У нас  дороги всем открыты !

Иванов , вероятно, опасается

Иванов , вероятно, опасается синдрома керченского стрелка.  Приоритетным для него было участие в управлении строительством кадетской школы, но остался незамеченным по сути  местный  керченский бакграунд:  многочисленные межличностные конфликты как между учениками, так и между учениками/родителями и учителями/администраторами;наполнение школ не только педагогами но и  учителями, а то и просто урокодателями, часто  зацикленными на бесконечном женском  выяснении отношений с несовершеннолетними с неустойчивой психикой и их преследовании; прибавьте к этому невообразимую легкость,  с которой фирмочки миллионеров- депутатов выдают медсправки на оружие; стремительное разделение общества по достатку из-за клановости и прочих, присущих недоразвитому государству признаках; отсутствие социальных лифтов  и т.д

Такие люди как Иванов А.С.

Такие люди как Иванов А.С. предали в свое время идеи и будущее Комсомола, о будущее молодежи вытерли ноги и создали благо для себя и своих детей. В итоге мы получаем пустые деревни, школы. Неужели совесть не грызет этого человека, может все же ему в церковь сходить или выпустить книгу воспоминание - как государство разваливали в глубинках под шумок и хапали себе все ,что могли?

Иванов АС - это логотип,

Иванов АС - это логотип, смвол, брэнд, знак качества игнатьевщины, игнатьевской команды и периода игнатизма в Чувашии!

Александр Степанович,

Александр Степанович, действительно, подружку свою, Пркопьеву ЛВ, забери с собой в книжное издательство. Устала она уже властвовать и быть столбовой дворянкой в Башне, хочет на покой, пусть книжки печатает и читает под Вашим руководством

Года не берут Степаныча,

Года не берут Степаныча, здоровье, аялти как у быка. В бане его парят стабильно по двое. 

Федоров не выгнал

Федоров не выгнал ИАСтепановича. По причине. был тяговой лошадью, умным работником. Мунча Миши выгнал ИАС, т.к. не разбирается в людях, нету своего мнения. Купился ИАС за орден, чтоб не сдал  Йгнатова по бане, и прочим схемам. Уважал его с комсомольского периода. Сейчас стал иудой!

Не разглядели его в рядах

Не разглядели его в рядах комсомола, тогда же надо было строгий выговор влепить и исключить одного из внутренних червей комсомола Чувашии. Благодарны этому Игнатьеву, что в канун знаменательной даты ВЛКСМ дал пинка этому толстопузу. Не зря Игнатьев был на приеме у местных коммунистов.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка