В Чувашии сотрудник Гостехнадзора попал под уголовное дело

29.10.2018-11:21
Версия для печати

Он подозревается в служебном подлоге

В отношении начальника инспекции Урмарского и Козловского районов Гостехнадзора Чувашии возбуждено уголовное дело по подозрению в служебном подлоге. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», по версии следствия, 18 мая 2018 года в поселке Урмары подозреваемый  внес в экзаменационные листы заведомо ложные сведения о сдаче гражданином практического экзамена на право управления самоходными машинами, на основании которых подготовил и  выдал ему удостоверение тракториста-машиниста. Этот факт был выявлен в результате взаимодействия сотрудников МВД по Чувашии и следователей СУ СКР по Чувашии. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия. Процессуальное решение о возбуждении уголовного дела признано прокурором законным и обоснованным.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что начальник алатырского Гостехнадзора получил условный срок и штраф за взятку. 

Фото dvinainform.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Эта мелочь попалась, хотя  он

Эта мелочь попалась, хотя  он давно подзарабатывал таким махом ,   оформлял  в незаконное владение с\х технику частным лицам,  на служебном авто по селу рассекал воздух в любое время суток, говорил что его машина  работает на воде. Четверть техники , принадлежащая личникам в районе незаконно оформлены, а сколько липовых документов  оформлено по ЛПХ, все это вознаграждалось .

Отмоется, брат инспектора

Отмоется, брат инспектора свояк Юргорыча, о чем братья не стесняясь  они прожужжали всему свету . Сенсаций не будет, господа.

Кто он такой Юргорыч? Который

Кто он такой Юргорыч? Который переодически почти б@мжевал? Изучите его биографию?  Президент РФ Путин В. В. сказал что, привлекать не взирая на должности, заслуги и регали .... !? Электронкой в администрацию Президента РФ о том, что не сосоявчихся оргицер Вохор Янтикович крышует коррубционера. Пробкой вылетит Вохорец, раньше Василия Петровича. ППФО, пропусти коммет, ФИО не назвал, не призывал. Всего лишь призвал не крышевать и процитировал слова Президента Путина В.В.

Не надо про моего кума пороть

Не надо про моего кума пороть чепуху, он в данное время большой зонт от дождя, то бишь от наскоков силовиков. Раз варежку разинули  родственники, то очень надеютя на него.  А может пыль пускают как я - моя фамилия Путин и этим все сказано .  Кто не уверен, что я не племянник двоюродного брата  троюродной сестры сидящего на самом верху ?

А за баню руководитель этого

А за баню руководитель этого надзора не ответил. Зато за такое сейчас вдарят по самое 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка