Доходы бюджета Чувашии выросли на 10%

02.11.2018-17:47
Версия для печати

По итогам 10 месяцев доходы бюджета превышают расходы

На 1 ноября 2018 года республиканский бюджет Чувашии исполнен в целом по доходам в объеме 39,6 млрд рублей с ростом к уровню аналогичного периода 2017 года на 10%, по расходам – в объеме 33,4 млрд рублей, что на 1,8 млрд рублей больше чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба республиканского Минфина.На 1 ноября 2018 года республиканский бюджет Чувашии исполнен в целом по доходам в объеме 39,6 млрд рублей с ростом к уровню аналогичного периода 2017 года на 10%, по расходам – в объеме 33,4 млрд рублей, что на 1,8 млрд рублей больше чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба республиканского Минфина.

Как стало известно «Правде ПФО», по оперативным данным на 1 ноября 2018 года республиканский бюджет исполнен в целом по доходам в объеме 39,6 млрд рублей с ростом к уровню аналогичного периода 2017 года на 10%, в том числе по собственным доходам – в объеме 24,6 млрд и на 12,2% соответственно. Объем поступлений налоговых доходов составил 23,7 млрд рублей с ростом на 12%, объем безвозмездных поступлений – 15 млрд рублей с ростом на 6,6%.

Расходы республиканского бюджета на 1 ноября 2018 года составили 33,4 млрд рублей, что на 1,8 млрд рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года, в том числе расходы на образование – 10,8 млрд рублей (+1,3 млрд рублей), здравоохранение – 2,4 млрд рублей (+1 млрд рублей), социальную политику – 10,1 млрд рублей (+0,6 млрд рублей), национальную экономику – 5,5 млрд рублей (-1,8 млрд рублей).

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что 4,5 млрд рублей в кредит Минфину Чувашии выдаст Банк ВТБ. 

Фото pravdapfo.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

А сколько среди этого

А сколько среди этого "прироста" заимствований? И сколько по этим заимствованиям отдать придется, а? А-то хвастаются, хвастаются... д.., б... :(

Буквы изучили,  но думать нет

Буквы изучили,  но думать нет. Заимствования к доходам не относятся. Тем более в статье чётко сказано, за счёт чего всё выросло 

Насколько глупые, недалёкие,

Насколько глупые, недалёкие, дремучие и неадекватные люди руководят Чувашией. Вот чему он радуется? Чувашия - один из худших регионов в Поволжье по социально-экономическому параметрам с кучей проблем, которые не решаются десятилетиями. Эти проблемы можно решить только если ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ. Постройте, наконец, сеть нормальных приютов в городах для животных. Примите соответстующую программу и целевым сфокусированным образом потретье профицит, чтобы решить проблему с бездомными животными раз и навсегда. Но - нет! Эти колхозные дураки ничего тратить не будут, а будут сидеть и радоваться. Как обколотые шизики с Пирогова, 6.  

Ага. Сеть. Для животных.

Ага. Сеть. Для животных. Идите вы. В приют. Усыплять, а не кормить за счёт бюджета. И не надо кивать на другие страны. Там именно так и делают,, если не удаётся пристроить в короткий срок. А хотите  чтобы жили - стройте на свои, как и делают в других странах 

Что ты знаешь о других

Что ты знаешь о других странах, дикарь... Ты кроме своей убогой резервации нигде не был. Тоже мне нашёлся радетель за бюджет. Бюджет - это не подарок свыше или одолжение. Бюджет - это то, что наполняется за счёт наших налогов. И почему это должны оплачивать несколько человек, когда прблема касается всего общества?  

Ты за все страны то не говори

Ты за все страны то не говори, дикарь. Ты врёшь сознательно и своё враньё и незнание выдаёшь за истинное положение вещей. Ты всё равно ничего не занешь об этих странах  в силу своего происхождения. А я вот живу в нормальной старне. Во всех нормальных цивилизованных странах проблема с безнадзорными животными решена на гуманных принципах. Финансирование как государственное (~ 80%), так и частное (~20%). Есть приюты, есть службы (государственные и частные), которые занимаются пристройством. В Канаде, Норвегии, Германии и др. странах их содержат пожизненно (20 % кого не получилось пристроить). И только там, где такие убогие полуграмотные дикари как ты, ничего не делается. Ни для людей, ни для животных.  

У тебя явная шизофрения,

У тебя явная шизофрения, дикарь.... Сам говоришь, что не надо кивать на дургие страны, и сам же на них киваешь... Кстати, дикарь, а почему не надо изучать опыт других успешных цивилизованных стран?.. Ведь у них же положительный результат в итоге получился. Практика - это критерий истины. А у таких как ты ничего в итоге не выходит кроме садизма, убийств, уродства и безумия в любой области деятельности.  

А "выросло" то,за счёт того

А "выросло" то,за счёт того,что пустеет в карманах жителей. дерут за все что можно и нельзя. Ещё какие-то "одаренные" придумали по всему городу ограничения скорости 40 повесить, пробок мало? Надо больше создать?!! А главное - штрафы пусть все платят! В местах,где ни одного пешеходного перехода и постоянный поток ограничение 40!!!! Голова есть вообще? Сами то дороги себе выделяют,чтобы пронестись под сотню.

Америка вся в долгах как в

Америка вся в долгах как в шелках с дефицитным бюджетом. И что толку, что у Чувашии профицит? Где Америка, и в какой жопе Чувашия. Чтобы развиваться - надо тратить. Это всё куркульская хамарьяльская порода, когда патологическая жадность заменяет всё, в том числе, и здравый смысл.

Умом не понять? На улице

Умом не понять? На улице лампочку повесить денег нет. Водопроводную колонку в деревне отремонтировать денег нет. Улицу защебенить денег нет. Клуб отремонтировать денег нет. Библиотеку закрыли, денег нет содержать библиотекаря. Колодцы  отремонтировать в деревне, что в соседних денег нет. Действительно умом не понять Василия Ивановича Игнатьева, что доходы превышают расходов? Еще не понятнее, почему выделенные деньги на асфальт, не стелят асфальт? Не осваивают? Не пора ли привлечь чиновников за вредительство? Путин дает деньги на социалку, Игнатьев всеми причинами не осваивает деньги, почему, что за этим скрывается? Кто, кому вредит? Надо проверить, не является ли Ващиль Бедрович доцентом укроповской науки, как Кощя Яковлев Культурный министр скрывший лямы от деклорации? Ващиль Бедрович Игнатьев не уволил  кореша Кощю кандидата Украинских наук? Надо проверить, не получают ли они еще зарплату от укроповцев? Где СК РФ, где ФСБ РФ? Очень подозрительно, что Ващиль Бедрович Игнатьев и Кощя Яковлев, надо установить слежку во избежания ..... ?!

Уверенно можно сказать, что

Уверенно можно сказать, что приложил руку, знания, опыт и желание помочь родной Республике, доморощенный економист-фенансист из Новочебоксарска, Иголкин И.Л.!!! Браво это союзу возрощенному на криминальной почве (я про маленького, но гордого члена, ну ЕР естественно, из Новочебоксарска), и дающим такие плоды! Не важно, что убрали льготы и субсидии, но какие показатели для обывателя!!! Прямо как в Новочебоксарском троллейбусном управлении и МУП "УК в ЖКХ"! Процветание и благополучие через банкротство !!!

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка