Исполнять обязанности министра спорта Чувашии будет Михаил Богаратов

06.11.2018-08:58
Версия для печати

Указ подписал Михаил Игнатьев

Михаил Богаратов назначен исполняющим обязанности министра физической культуры и спорта Чувашии. Соответствующий документ опубликован на портале органов власти Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», глава Чувашии Михаил Игнатьев подписал указ о назначении и.о. министра физической культуры и спорта республики Михаила Богаратова, возглавлявшего Федерацию футбола Чувашии с 2015 года. В пресс-службе администрации главы республики также отметили, что накануне состоялась встреча Михаила Игнатьева и Михаила Богаратова.

Отмечается, что Михаил Богаратов будет назначен на должность руководителя Минспорта Чувашии после завершения всех необходимых кадровых процедур, оформления  требуемых документов.

Напомним, в сентябре текущего года временное исполнение обязанностей руководителя ведомства было возложено на первого замминистра спорта Эльвиру Матренину после ухода из жизни Сергея Шелтукова

Фото gov.cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Кажется Чувашия с этими

Кажется Чувашия с этими министрами и их замами впала в дурную бесконечность.

Против ФУТБОЛИСТОВ ничего не

Против ФУТБОЛИСТОВ ничего не имею против: тренеруются в любую погоду на улице и уже это заслуживает УВАЖЕНИЕ!  *** Однако, когда же в Чувашии министром будет представитель спортивного ПЛАВАНИЯ?

На протяжении стольких лет

На протяжении стольких лет сотрудничал с Минспортом и вот тебе раз:( Никогда не слышал о новом и.о. Ну неужели нет более заслуженных, более достойных кандидатов... Конечно хочется верить в лучшее, но... 

Футболист?))) И какие

Футболист?))) И какие достижения за эти три года? Чмудко за столько лет только разваливал, а этот за три года?))) Зря так они со спортом Чувашии, ой зря)))

На пенсии пусть в футбол

На пенсии пусть в футбол играет с детишками, готовит аршавиных и  акинфиевых! На должности минспорта пусть побегает и повертится спортсмен помоложе, а не пенсионер, хотя и достойный уважения!

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка