Игнатьев наградил Рощина и «Дорисс»

06.11.2018-09:13
Версия для печати

Подписаны указы о награждении госнаградами

Гендиректор ПАО «Дорисс» Всеволод Рощин награжден орденом «За заслуги перед Чувашской Республикой», а сама компания – Почетной грамотой Чувашской Республики. Соответствующие документы опубликованы на портале органов власти Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», глава Чувашии Михаил Игнатьев подписал ряд указов о награждении государственными наградами. В соответствии с документами, за многолетнюю добросовестную работу во благо республики награжден орденом «За заслуги перед Чувашской Республикой» гендиректор ПАО «Дорисс» Всеволод Рощин. ПАО «Дорисс» за вклад в развитие строительной индустрии в Чувашии награждено Почетной грамотой Чувашской республики.

Также государственных наград Чувашской Республики удостоены директор Спортивной школы олимпийского резерва № 10 по самбо и дзюдо Сергей Малов и тренеры школы Сергей Пегасов, Владимир Мальков, Лев Уливанов.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что глава Чувашии Михаил Игнатьев вручил орден «За заслуги перед Чувашской Республикой» ветерану труда, председателю Верховного Совета ЧАССР 9 и 10 созывов Александру Петрову

Фото doriss.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Вот это перебор,как так

Вот это перебор,как так,Игнатьев совсем слепой? Дорис еще нормально дороги не строил,все переделывают,а как же борьба главы с высотками,ведь Дорисс хотел построить у ДТ небоскреб,ладно администрация города отказала. По чем продает Игнатьев награды?

Для тех, кто все врет: лучшие

Для тех, кто все врет: лучшие дороги в республике сделал именно Дорисс. У нас в НЧКе в 2007 к дню Республики на деньги бюджета и Химпрома отремонтировали полотно от нижнего кольца до Химпрома. Этот участок дороги , пожалуй и сейчас остаётся самым напряженным в Республике. Так вот он и по сей день остаётся целым и невредимым. А вот Ладыковские дороги перемалывают каждые два года. Спасибо Рощину-старшему за профессионализм.

Самым напряженным в

Самым напряженным в Республике? Спасибо за юмор с утра.

У Дорисса качественные дороги

У Дорисса качественные дороги, причем не только в Чувашии работают, но и в других регионах тоже, что подтверждает и сохраняет их высокую репутацию. Это вам не Элитстрой, чье покрытие и сезона не выдерживает.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка