Министром образования Чувашии планируют назначить Сергея Кудряшова

06.11.2018-09:32
Версия для печати

Его кандидатуру согласовала министр просвещения РФ

В Министерстве просвещения РФ врио министра образования Чувашии Сергей Кудряшов прошел собеседование в качестве кандидатуры на должность главы республиканского ведомства. Успешное согласование его кандидатуры устно подтвердила министр просвещения РФ Ольга Васильева.

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе администрации главы Чувашии, накануне глава Чувашии Михаил Игнатьев провел рабочую встречу с врио министра образования Чувашии Сергеем Кудряшовым, который ранее прошел собеседование в качестве кандидатуры на должность министра образования и молодежной политики Чувашии в Министерстве просвещения РФ. Как заявил Михаил Игнатьев, министр просвещения РФ Ольга Васильева устно подтвердила успешное согласование кандидатуры. В ближайшее время ожидается документальное подтверждение результатов собеседования.

Напомним, Сергей Кудряшов был назначен врио министра образования Чувашии после того, как от должности министра был освобожден Александр Иванов

Фото gov.cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Совершенно согласна! После

Совершенно согласна! После Иванова В.Н. это, действительно, достойный министр! Рада за наше образование! 

Расскажи-ка про  объект твоей

Расскажи-ка про  объект твоей радости. А то что-то маловато  сведений. У тебя есть инсайдерская информация? 

Интересная штуковина у нас...

Интересная штуковина у нас... В Москве Министерство просвещения, а в Чувашии Министерство образования... Как понимать? С министрами в Чувашии полная чехарда... Наверное потому, что у нас глава российский ученый... Так ученый или нет, или кандидат в ученые?

Кто бы не возглавил

Кто бы не возглавил МИНОБРАЗОВАНИЕ, в ближайшее время изменений не произойдёт: будут продолжать учить одному (например БЕРЕЧЬ ОКРУЖАЮЩУЮ ПРИРОДНУЮ СРЕДУ или БЫТЬ ЧЕСТНЫМИ) , а на практике  в ЦЕНТРЕ г.ЧЕБОКСАРЫ речки (и берега) ЧЕБОКСАРКА, ТРУСИХА, СУГУТКА будут продолжать оставаться в неприглядном виде, т.к. ТАКОВ ПЕЧАЛЬНЫЙ ИТОГ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА В РОССИИ. Дипломированные специалисты продолжают оставаться с НИЗКИМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ. А что МЫ хотим, если люди ДАЖЕ ЛИДИРУЮЩЕЙ ПАРТИИ ЕР  не могут сформулировать какая у них идеологическая направленность и платформа ИЛИ НАСТОЛЬКО КОНСПЕРАТОРЫ, что БОЯТСЯ ЗАЯВИТЬ жителям России: " ПАРТИЯ ЕДИНАЯ РОССИЯ ПРОПАГАНДИРУЕТ КАПИТАЛИЗМ И СТРОИТ КАПИТАЛИЗМ РОССИИ."

Да, вы правы. Ничего пока не

Да, вы правы. Ничего пока не было и ничего осталось, к сожалению. Зато глава Чувашии во все сферы , во все сферы лезет и участвует на открытиях конференций... а специалист он сельской сферы... Своим делом и в своей сфере совершенно не занимается. Очевидно на китайцев больше надеется. Хотя он больше на велоспеде и на лыжах, в хоккей и прочий футбол... катается... играет...  Вот где отличный министр спорта.

Сергей Владимирович  самый

Сергей Владимирович  самый достойный на данном этапе кандидат. Только надолго ли?  Ну никак он не вписывается в эту команду колхозанов. Почти единственный адекватный, грамотный, интеллигентный профессионал 

Если педагог, то почему

Если педагог, то почему чиновник? Двойка тебе, лизоблюд - тоже не педагог.

Небось в минобре сотрудники

Небось в минобре сотрудники не знают кому молиться. Если действительно назначение случится, то свезет им неимоверно. Министр будет достойный!

Наследство Вам досталось

Наследство Вам досталось непростое!Сказать по-честному - разруха и гнездо осиное. Но к знанию и умению приложив решительность, дай  Бог Вам справиться и очистить бездарных "предшественников" конюшни! И чтобы собрали вокруг себя команду профессионалов взамен кумов, сватьев и хамаръялов! Мужества, терпения, а также здоровья Вам. Сергей Владимирович. Народ верит Вам и надеется на Вас!!! 

И эта нечисть, оказывается,

И эта нечисть, оказывается, никак не может обойтись без хамства. Ему неведомо, что лучшие профессионалы — это как раз те самые хамарьялы. 

из разговоров, как то раз, он

из разговоров, как то раз, он заикался, что не больно то и хетел бы быть на этой должности, видно дожали.

Может быть подождем авансы

Может быть подождем авансы раздавать хвалебными речами, время покажет, тем более должность очень зависимая. 

Ой, гсподи! О времена, о

Ой, гсподи! О времена, о нравы! Что за люди пошли, как только не выражаются! Языком чувашским, понимаете ли, запутанная! Чувашия  — это и есть чувашский язык. Мы говорим Чувашия, подразумеваем чувашский язык, мы говорим чувашский язык, подразумеваем Чувашию! А это  некоторых людей, оказывается, запутывает!

Слеза навернулась

Слеза навернулась 5остальгическая. Когда-то я так Григорьева поздравлял. Милейший педагог.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка