Сотрудники МВД по Чувашии награждены госнаградами

06.11.2018-10:16
Версия для печати

Указ подписал Михаил Игнатьев

Подписан указ о награждении государственными наградами Чувашской Республики сотрудников МВД по Чувашии. Всего госнаград удостоены 5 сотрудников ведомства. Соответствующий документ опубликован на портале органов власти Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», глава Чувашии Михаил Игнатьев подписал указ о награждении государственными наградами сотрудников МВД по Чувашии. В соответствии с документом, медалью ордена «За заслуги перед Чувашской Республикой» награжден начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции полковник полиции Андрей Семенов, Почетной грамотой Чувашской Республики – замминистра полковник внутренней службы Леонид Вакс, начальник экспертно-криминалистического центра полковник полиции Александр Сергеев, начальник управления по контролю за оборотом наркотиков полковник полиции Данис Шакуров. Почетное звание «Заслуженный сотрудник органов внутренних дел по Чувашской Республике» присвоено помощнику министра полковнику внутренней службы Вячеславу Игнатьеву.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что госнаград Чувашии удостоены четверо сотрудников МВД по Чувашии. 

Фото gov.cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

За что ему ее вообще вречили

За что ему ее вообще вречили ! И так пришлый. В резерве значится, Теперь на низком старте ждет нового места.

Как-то активно представлял

Как-то активно представлял интересы юрлица в различных инстанциях - защищал от беспредела. Моя активность надоела людям с погонами и решили "ликвидировать как личность" - назначили встречу в парке им.А.Николаева. Согласился, но не пошёл. Так, возможно, сорвал операцию по подкидыванию наркотиков. Может ещё не вечер? 

Всех сотрудников нужно

Всех сотрудников нужно проверять на детекторе,чтобы предотвратить случай в Уфе.Клементьеву наградили и завели уголовку! Игнатьев=отдай лучше помощь малоимущим!!!  

 Награды полицейским? И это

 Награды полицейским? И это на фоне уфимских событий!?  Какие подвиги, какой  героизм!?  Давно слежу за работой этой героической конторы. У нас в районе у полиции самое большое здание. Самая большая зарплата у полиции, что по себе очень странно- охраняющий получает больше чем работающий. И вот читаю криминальную хронику местной полиции: муж жену избил, машина курицу задавила, кто-то украл колесо от велосипеда ит.д. При всем напряжении ума не найти тут героизма борьбы.Сколько лет живу не слышал, чтобы  какой -то сотрудник милиции кинулся на человека (Боже упаси!) с ножом, или рискуя (хотя под  риск у них заложена та самая  большая зарплата и куча льгот) жизнью спас кого-то. Нет, все мирно и тихо. Отдежурил- пошел домой отсыпаться, в 40-45 лет такой изнурительной службы на пенсию. А соседу трактористу до пенсии пахать еще лет 15. Грешен, один раз пришлось все-же связаться с этими служивыми. Как -то деревенский мужик  на своей машине повредил забор. Позвонил в полицию. Правда, быстро подъехали. Полчаса давал объяснение участковому как что было.  Потом подъехал работник ГИБДД. Еще полчаса потратил. Думал, после часового объяснения к утру забор уж точно починят. Не так-то было.Прошла неделя. Ноль. Увидел того мужика, говорю:"Забор-то сделай". Принес лист железа. Пришлось самому же забить.Какая помощь от полиции- так и не понял. Дал себе зарок. Больше в эту контору  за помощью ни-ни. Лучше сам разберусь, договорюсь...Накануне их праздника вспомнил одну статью в "Литературке". Напечатана была  где-то лет 40 назад. Писал профессор-юрист. "Если увижу, что навстречу идет милиционер, я на всякий случай перехожу улицу". Это выражение с тех пор стало хрестоматийным. Больно, горько!  Авторитет-то стал ниже фундамента. С праздником , работники полиции. Кстати, почему праздник отмечается 10 ноября. Разве милиция-полиция у нас родилась только после Октябрьской ревролюции? Раньше в России ее не было? Господа историки, дайте мне, совершенно неграмотному мужику, объяснеиние.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка