Уголовное дело сына сенатора Николаева направлено в суд

06.11.2018-11:47
Версия для печати

Он обвиняется в преступлении по ч. 1 ст. 112 УК РФ

В Чебоксарах завершено расследование уголовного дела в отношении молодого человека, обвиняемого в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью малознакомому подростку. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

Как говорится в пресс-релизе, в суд направлено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя Чебоксар, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ – умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести. По версии следствия, в ночь с 12 на 13 июня 2018 года обвиняемый, находясь у одного из домов по улице Водопроводной в Чебоксарах, поссорился с малознакомым ровесником и ударил его кулаком по лицу, причинив перелом нижней челюсти. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, потерпевшему тем самым был причинен вред здоровью средней тяжести.

«Причастность обвиняемого к инкриминируемому деянию подтверждается показаниями свидетелей, а также результатами проведенных по уголовному делу очных ставок. Следователем в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. По результатам расследования в учебное заведение, где обучается обвиняемый, внесено представление», – прокомментировали в следственном управлении.

Между тем, по данным «Правды ПФО», речь идет о сыне сенатора от Чувашии Вадима Николаева. Также редакции стало известно, что в ходе расследования уголовного дела потерпевший стал менять свои показания. Однако следствие составило общую картину произошедшего, в том числе, и по показаниям свидетелей. 

Напомним, это не первый инцидент с участием Ивана Николаева. Ранее «Правда ПФО» подробно писала о  подростковой драке недалеко от театра оперы и балета, которая произошла 7 мая 2018 года. 

Фото pravdapfo.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Тоже не фонтан!! Возраст

Тоже не фонтан!! Возраст только 17 лет. В базе данных - судимость, на веки вечные.

..... "В базе данных -

..... "В базе данных - судимость, на веки вечные." Для кого то да, для кого то нет. Первый Зам главы администрации Козловского райлна два раза отсидел в тюрьме, еще за изнасилование. Ходит в школы, поздравлять школьниц. Опасно, не так ли? В ус не дует. По заграницам ездит. Вышел на пенсию, держат бестолоча не образованного.

Тимофеев, ты про какую

Тимофеев, ты про какую заграницу тут шепчешь? Турция? Туда одни Наташи да приматы из аулов и пещер катаются. Туда безвизовый въезд для граждан РФ. Приличные люди в Турцию или Ёбипет никогда не поедут. А вот Шенген или Америку ему не видать как свои ушей.

Без ваших реальных источников

Без ваших реальных источников ясно и понятно, что ничего серьезного не присудят. Папашка у мальчонки - сенатор, а не хвостик поросячий.

Условка - тоже хорошо. Шенген

Условка - тоже хорошо. Шенген или визу в Америку и  Канаду он никогда уже не получит. Подобные статьи в Канаде и США относится к категории "преступления против личности" и считаются тяжкими. К тяжким также относятся преступления "моральная нечистоплотность". Например, шоп лифтинг. Таким визы в США не видать как своих ушей.

И без источников понятно что

И без источников понятно что так будет: хорошие характеристики, первоход( в первый раз по судом и УД), деятельно раскается. Но и условка пятно на биографии. 

Для американского консулата

Для американского консулата неважно, что было: закрыли в тюрьму, оштарфовали по статье в УК или условка. Важен сам факт судимости (хоть 20 лет назад) и его надо указывать в анкетах. На собеседовании могут отправить на админ.проверку с одновременным затребованием справки из МВД. А там в справке всё указывается (пусть даже и судимость снята). Через 20 лет после случая можно через американского лойера подать на вайвер и открыть кейс, но шансы призрачные. Поэтому мораль для молодых людей: стройте свою жизнь смолоду в правильном русле, не общайтесь со всякими придурками и дикарями,  получайте вышку, учите язык - и сваливайте.

Т.е. молодым людям надо

Т.е. молодым людям надо готовиться к отьезду в США с молоду ? Есть к чему стремиться, береги анкету. Отъезд в США самоцель для молодежи, а Ваня Николаев пусть живет в России.

Если отмажет папаша, суд

Если отмажет папаша, суд должен разъяснить чтобы все граждане поняли: кому, как и кого можно ударить, чтобы не сесть?

был бы другой парень

был бы другой парень -загнобили  бы правоохранительные органы

Ну-ну, будем посмотреть.

Ну-ну, будем посмотреть. Отмажет его папик.полагаю. По-хорошему ,и папика надо бы снять с его поста за поступки  чада.

То есть Иголкина в США не

То есть Иголкина в США не пустят? А в Европу? Финансовые преступления ни в почете нигде! А что, правильно! Зато в депутаты, можно! Новочебоксарск, сыва пултар депутат Иголкин, заместитель Главы города как никак!!!

За тяжкие не дают визы (любые

За тяжкие не дают визы (любые). Это "моральная нечистоплотность" (шоп лифтинг, моббинг и т.п.), а также "преступления против личности" (убийства, причинение тяжких телестных и т.д.) За поставки наркоты могут выкарсть, выезти в Америку и посадить пожизненно. Вот как это сделали с Бутом и лётчиком Ярошенко, которых агенты DEA выкрали и доставили на суд в Америку. Бут с Ярошенко колумбийский и боливийский кокс толкали, который привозился самолётами из Аргентины, а потом пихали во все щели по всему миру.  

Что касается конкретно

Что касается конкретно Иголкина, то надо точно знать номер статьи УК по которой Иголкин был осужден и как эта статья формулируется на русском языке. И проконсультироваться с американским аккердитованным лойером поуголовным делам  (лучше русскоязычным, которые понимают все ньюансы перевода терминов с русского на англиский), относится ли его преступление к разряду "моральная нечистоплотность" или "преступления против личности". Это не бесплатно. Стоит ~$500. Примерно как один час работы средненького американского лойера.  

К тяжким преступлениям с 2016

К тяжким преступлениям с 2016 года в США относятся преступления против животных. Живодёрами в США занимаются теперь не полиция, а специальные территориальные подразделения ФБР. В США существует специальный реестр живодёров наподобии реестра педофилов. Поэтому у себя в стране не ленитесь доводить до суда преступления живодёров и живодёрок. В справке МВД даже через 30 лет всегда будет указан факт уголовного преследования, пусть даже не был живодёр осужден. Не получат визы, у их детей будут проблемы с устройством на работу на госсслужбу, на всякие денежные места. Пусть расплачиваются за свои действия. Везде в приличных денежных местах служба безопасности пробивает анкеты по базам данных МВД, банковским базам и другим полуофициальным источникам. Найдут, что родители - судимы по позороной статье как живодёры или был факт уголовного преследования (пусть и без приговора). Детям живодёров будет закрыта возможность трудоустройства в приличные места. Тем более, что отпрыски такие же судя по поговорке "яблочко от яблони..."

Куславкка районе, 1-ый зам

Куславкка районе, 1-ый зам Главы района Утемов отсидел за изнасилование и еще и еще раз отсидел. Ручкается обнимается с Мунча Мишщи. Честной народ, как на все ето безобразие смотрите? Куда катится республика? Какую цель преследует Миша Мунчи уголовника Утемова?

Это есть не хороший поступок

Это есть не хороший поступок Ивачика, что на него, являющегося сынком сенатора В. Николаева открыли уголовное дело. ВаньКА опозорил отца. Тут один выход, ВадимТушка Окорочка должен поступить как настоящий офицер в отставке ..., за то, что родил и выростил не достойного сына. Почему до сих пор заседает в сенате? Неужели его крышует за какой сум ясака Коля Праздник перед Матвиенко? Хотя это радует, то , что чуваш чуваша выгараживает и спасает-хотя сам может пострадать! Как никак Николай Васильевич достойный сын ЧУВАШСКОГО НАРОДА-об него раннее В. Николаев ноги вытерал и продолжает вытерать с Мунча Миши и Пингвин Егорычем. Как достойный чуваш НВФ объязан наказать Вадима Бройлера, нельзя терпеть оплеух и терпеть все новые и новые очернения!

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка