Аршинова прокомментировала скандальное высказывание свердловской чиновницы

06.11.2018-12:40
Версия для печати

Депутат ГД от Чувашии сочла, что Ольга Глацких не понимает роль государства

Комментируя высказывание чиновницы из Свердловской области Ольги Глацких о демографической политике, депутат Госдумы РФ от Чувашии Алена Аршинова заявила, что ее слова «говорят о полном отсутствии понимания роли государства в жизни людей». Об этом сообщает портал «Новый день». 

Как стало известно «Правде ПФО», политические партии активно отреагировали на высказывание директора департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких, заявившей, что государство молодым родителям «в принципе ничего не должно, поскольку оно «не просило их рожать». Слова чиновницы прокомментировала и Алена Аршинова. Она заявила, что слова Глацких «говорят о полном отсутствии понимания роли государства в жизни людей». «Уверена, что руководство Свердловской области адекватно отреагирует на такие грубые ошибки своих подчиненных и не допустит их впредь», – цитирует Аршинову «Новый день».

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что Михаил Игнатьев в эфире ГТРК Чувашии прокомментировал миграционный отток населения из Чувашии. 

Фото facebook.com

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Из интервью Главы на ГТРК

Из интервью Главы на ГТРК региона неоднозначно повторяется слово "провокатор" , покрытое пылью со времён царской охранки. Всё дело в нас - скромных провокаторах , профессионалах , незатейливых терминаторов. И пусть речки кому-то покажутся непризлядными, зато пахнет не каждый день. "У Дубаев тоже есть свои Чебоксары" - лентару.

,, У Дубаев есть свои

,, У Дубаев есть свои Чебоксары’’? И у Чебоксар есть свои дубы, говорящие такое. 

Про дубы есть у Высоцкого

Про дубы есть у Высоцкого песня https://m.lenta.ru/articles/2018/11/06/bahrain/ От какого числа новость уже не помню....

Мана - Мана. Чтоб не забыть, 

Мана - Мана. Чтоб не забыть,  о каком городе шла речь. А то мана ума на это нет .

Везде свои... Но вот Аршинова

Везде свои... Но вот Аршинова так и не раскрыла роль государства... В чем роль государства по Аршиновой, это очень интересно. Мы еще нахлебаемся вот с теми, кого нарожали ради маткапитала и их родителями, нахлебаемся неприятного... Они ведь будут воспитываться только с ориентировкой на готовенькое. А матери будут с такими потребительскими желаниями, что мало не покажется. Два поколения наглецов будут в жизни государства... Поколение матерей и их детей... И это будет не на малое время.  Когда мы росли в семье по 6 детей, не было у родителей ни пособий, ни своих денег тем более, а затем и пенсии колхозные до 13 рублей и это было очень много за то, что ростили наши родители по 6 - 8 детей. А то пенсии были вообще по 3 - 4 рубля.

Старушка Эзир - Киль

Старушка Эзир - Киль Нет, я не Данко И не осколок Панка, Вертящегося перед камерой компа. Простой чувашский парень, Наизнанку готовый душу трампампа.... Не вывернуть , а закатать в рулончик И отправить пневмопочтой В заоблачные райские сады Не то , чтобы так сразу, Но по зову , пронзающему трепет суеты. Бреду по лесу мимо стадиона Не пьян, в башке планёрка, как всегда Гляжу - на встречу силуэт горбатый Сначала, думал - старец Борода отсутствует из ваты До Рождества далёко, хоть и снег, Старуха, страшшшшная и синеватая, С лопатой, не с косой, уже приятно, Хоть и не во сне . Протягивает руку прямо к солнцу, Так близко, что повеял жар, И говорит. Ни здрасте , ни как поживаешь.... Без умолку, почти без запятых Пошёл такой "базар" Открою тебе то , чего не знаешь Ты мог бы в армию совсем и не ходить, Твой брат блиизнец с рожденья отданный дурдому Здоров был не в пример тебе, вас перепутали по пьяни. И исчезла. Выискивая средь стволов случайных пешеходов, И, к радости, не наблюдая никого, Побрёл я, Чуть ли не в припрыжку Что жизнь мне подарила брата - близнеца. Здорового к тому ж мозгами , Я дам ему свой паспорт и диплом, Пускай работает на благо олигархам А то мене ума на это нет.

я тоже не понимаю роли

я тоже не понимаю роли государства в жизни человека как наверное и 99 % его обитателей. хоть бы объясил кто или назвал хоть одну роль. 

А землю в конце? Кто отведёт?

А землю в конце? Кто отведёт?  Пушкин, чтоли, которого в ООН цитируют - "я сам обманываться рад"

Пусть сначала за голосование

Пусть сначала за голосование по пенсионной реформе за увеличение возраста выхода на пенсию ответит.с темы види те ли решила слезть.

Некая ВРЕМЕННАЯ  блондинка,

Некая ВРЕМЕННАЯ  блондинка, которая поддержала пенсионную реформу,  борется с высказываниями безобидной чиновницы, мировозрение которой сформировала  идеология партии ЕР, которая продвигает в России капитализм? Так большого ума на это и не надо. В истории страны такое было часто. 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка