На чебоксарских мостах ограничат скорость движения до 40 км/ч

06.11.2018-14:13
Версия для печати

Ограничения будут действовать в зимний период

На мостах и путепроводах столицы Чувашии в зимний период вводится ограничение максимальной скорости движения до 40 км/ч. Об этом сообщает пресс-служба Управления ЖКХ и благоустройства.

Как стало известно «Правде ПФО», для обеспечения безопасности дорожного движения в Чебоксарах на мостах и путепроводах в зимний период вводится ограничение максимальной скорости движения до 40 км/ч путем установки дорожных знаков 1.15 «Скользкая дорога» и 3.24 «Ограничение максимальной скорости».

«Данная мера реализуется в связи с особенностью мостовых инженерных сооружений: отсутствием теплого земляного слоя одежды асфальтобетонного покрытия и накоплением конденсата от испарений на железобетонном основании мостов. Так как данные сооружения расположены на открытых ветрам участках, промерзание дорожного полотна мостов происходит уже при нулевой температуре окружающей среды», – пояснили в Управлении.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что на перекрестке Ленина – Гагарина в Чебоксарах нанесена новая разметка. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

А потом ставятся фотографы,

А потом ставятся фотографы, которые начинают штрафы высылать. При чем летом эти знаки тупо не убирают и продолжают стричь.

Круто. То есть скорость 40 км

Круто. То есть скорость 40 км на состояние мостов не влияет, а вот 60 начинает разрушать. Трактора свои в колхозы лучше загоните. Даже в советское время снег в городе на дорогах чистил машинами, а не тракторами.Понаехали из колхозов, кроме трактора другой техники не знают. Вот и чистят улицы тракторами, которые как раз и соскребают весь асфальт.

То есть посыпать проезжую

То есть посыпать проезжую часть антигололедной смесью не планируется и убирать тоже. Чинуши в очередной раз прикрывают свои мягкие места.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка