АПК Карелии прирастает за счет чувашской полиграфии

07.11.2018-10:29
Версия для печати

ИП декорировал выставочную площадь для карельских фермеров

Пресса Карелии сейчас выясняет, почему предприятия этой республики заплатили немалые деньги за участие в московской выставке «Золотая осень-2018», хотя был сделан взнос из бюджета региона. В частности, утверждается, что индивидуальный предприниматель из Чебоксар декорировал выставочную площадь для представителей Карелии на выставке «Золотая осень-2018» за счет ее участников, сообщает портал «Руна». Также выяснилось, что карельские чиновники не впервые пользуются услугами чувашских полиграфистов. 

Участникам федеральной выставки «Золотая осень-2018» из Карелии необходимо было оплатить договор по «декорированию выставочной площади», которая составила в целом 100 кв. м. Работы по декорированию выполнил индивидуальный предприниматель из Чебоксар Владислав Кондратьев. «По одной из версий, его настоятельно рекомендовал Минсельхоз Карелии, по другой – организаторы выставки», – пишет портал. Также выяснилось, что услугами чувашских полиграфистов карельские чиновники пользуются не впервые.

Комментируя ситуацию, глава Минсельхоза Карелии Владимир Лабинов заявил, что в Чувашии стоимость печатной продукции ниже в 3 раза, чем в Карелии. «Мы когда делали концепцию развития АПК и памятки фермерам, которые в августе раздавали, то весь тираж печатали в Чебоксарах. И весь дизайн-макет делали в Чебоксарах. Только потому, что это было, в сравнении с Москвой, в 2 раза дешевле», – цитирует «Руна» Владимира Лабинова.

Отметим, что Владимир Лабинов является уроженцем Чувашии. Кроме того, выходцем из Чувашии является Владимир Тимофеев, занимающий пост заместителя главы Карелии. 

Фото пресс-службы правительства Карелии

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Крайний абзац статьи все и

Крайний абзац статьи все и объясняет почему и как)))). Вова на финты и схемы мастер))). 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка