В Чебоксарах будут судить экс-директора реготделения общества глухих

07.11.2018-13:24
Версия для печати

Имущество обвиняемого арестовано

В столице Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора регионального предприятия Всероссийского общества глухих, обвиняемого в злоупотреблении полномочиями. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», по версии следствия, в 2015-2016 годах в Чебоксарах обвиняемый вопреки законным интересам Всероссийского общества глухих, которое является собственником здания, где размещается региональное предприятие, возглавляемое злоумышленником, от имени другой фирмы, учредителем которой он являлся и фактическое руководство которой он осуществлял, сдавал по договорам субаренды помещения в этом здании различным юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, получив незаконный доход в виде арендных платежей на общую сумму свыше 600 тысяч рублей. В результате региональному предприятию Всероссийского общества глухих был причинен существенный вред в виде недополученных доходов на указанную сумму.

Отмечается, что судом наложен арест на принадлежащий обвиняемому автомобиль. Уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в Московский райсуд Чебоксар.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в Чебоксарах бывшего директора приюта для бездомных обвиняют в совершении 20 преступлений. 

Фото yandex.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Доколе????

Доколе????

Вот они - причинители ущерба

Вот они - причинители ущерба и расхитители, судить их надо и в каталажку или расстрелять, а Филимонов безвинно пострадавшая овечка. Как посмели присудить 40 тысяч штрафа ему?

А чего иного вы хотели в

А чего иного вы хотели в рассыянской..едерации - организации жуликов и воров, а?

Все это правильно, да! Но

Все это правильно, да! Но когда Иголкина из Новочебоксарского собрания депутатов отправят за его заслуги, это Вам не 600 тысяч, а 160 миллионов, в места не столь отдаленные?!

У убогих красть - последнее

У убогих красть - последнее дело. Это уж подлее подлого надо бытьч чтоб такое творить. Ни неба, ни ада что ли некоторые не боятся... Сегодня упер и счастлив наворованным добром, а завтра потомки твои будут к небу взывать " за что, Господи?! За какие грехи?! " так вот помни об этом когда воруешь у убогого. У Бога он, этот У Богий, он к Богу ближе и его слезы твоих потомков омоют... Подумай, стоило ли красть?

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка