В Чувашии на мосту через Кукшум завершились ремонтные работы

13.11.2018-18:04
Версия для печати

Но для транспорта массой более 10 т движение ограничено

На автодороге «Вятка» на мосту через реку Кукшум завершены ремонтные работы. В настоящее время движение осуществляется по двум имеющимся полосам. Об этом сообщает КУ «Чувашупрдор».

Как стало известно «Правде ПФО», подрядная организация ООО «Воддорстрой» завершила ремонтные работы на мосту через реку Кукшум на автодороге «Вятка». На этом участке был зафиксирован факт частичного разрушения межбалочного шва. ООО «Воддорстрой» выполнило комплекс работ по его восстановлению и предотвращению дальнейшего разрушения – произведено армирование металлической сетки, укрепление и заливка мастикой, укладка верхнего слоя асфальтобетона.

В настоящее время движение осуществляется по двум имеющимся полосам. Однако с 1 ноября 2018 года на мосту, согласно приказу Минтранса Чувашии, введено временное ограничение движения транспорта, общая масса которого превышает 10 т. Данная мера предпринята в связи с  необходимостью формирования прочности дорожных материалов, использованных при ремонте, уточняется в релизе.

Напомним, реверсивное движение на мосту через Кукшум было введено с октября текущего года. 

Фото cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Поскольку мне приходится

Поскольку мне приходится проезжать этот мост дважды в день, то хочу заметить что ремонтные работы на нем длились всего 3 дня, а до этого полгода мост стоял в ожидании ремонта, причем из них полтора месяца в режиме реверсивного движения. Знаки ограничения скорости движения по мосту и знаки ограничения по грузоподъемности развесили, но соблюдение их никто не контролирует, фуры как ехали так и едут по нему. Схемы объезда отсутствуют. Создается впечатление что знаки повесили просто так, чтобы в случае чего снять с себя ответственность. Да и ремонт сделали весьма своеобразно, он был больше косметический, чем реальный. Надеются сбагрить "Вятку" в федеральную собственность и под федеральное содержание?

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка