В голосовании по проекту «Великие имена России» лидирует Андриян Николаев

03.12.2018-11:07
Версия для печати

За его кандидатуру проголосовали 62% пользователей

В голосовании за имя аэропорта Чебоксар большинство голосов отдано кандидатуре летчика-космонавта Андрияна Николаева. Окончательные итоги будут объявлены 4 декабря. Об этом сообщается на официальном сайте великиеимена.рф.

Как стало известно «Правде ПФО», в голосовании по выбору имени для аэропорта Чебоксар в рамках проекта «Великие имена России» 62% голосов отдано кандидатуре летчика-космонавта Андрияна Николаева. Кандидатура знаменитого офтальмолога Святослава Федорова набрала 19% голосов, кандидатура чувашского просветителя Ивана Яковлева – 17%. Всего на сайте проекта учтено 58218 голосов.

Отмечается, что подведение окончательных итогов займет несколько дней, которые необходимы для обработки всех анкет, поступающих из регионов, и сведения статистики по всем платформам, на которых проводилось голосование. Победители конкурса будут объявлены 4 декабря в 19.00 в эфире телеканала «Россия-1».

Ранее «Правда ПФО» подробно писала о голосовании и ситуации в самом аэропорту Чебоксар. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Как вы парни не садитесь...

Как вы парни не садитесь....новые маршруты, новый а не подкрашеный старый аэропорт где..., ну и комфорт пассажиров где...а так зачем нехорошую ассоциацию делать доброму имени хорошего человека и космонавта...сначала решите проблему, а этикетку потом приклеить можно!

В стране, видимо, сейчас

В стране, видимо, сейчас больше нечего делать народу, как только присваивать названия вокзалам, аэропортам, пристаням и другим объектам общественного транспорта, находящихся в частных руках олигархов. Хорошо что яхту Абрамовича не додумались назвать в честь героя гражданской войны В.И.Чапаева.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка