В Чувашии 0,82% жителей получают зарплату свыше 100 тысяч в месяц

03.12.2018-12:09
Версия для печати

И 35% жителей имеют зарплату менее 15 тысяч

Чувашия заняла 70 место среди регионов России и 12 место в Поволжье по доле тех, кто получает зарплату свыше 100 тысяч рублей в месяц. Рейтинг составлен экспертами РИА «Рейтинг».

Как стало известно «Правде ПФО», в Чувашии 0,82% работающих получают зарплату свыше 100 тысяч рублей в месяц. По этому показателю республика заняла 70 место среди регионов России и 12 место среди регионов Поволжья. Также отмечается, что половина жителей Чувашии получают зарплату в диапазоне от 13 до 27 тысяч рублей в месяц, а 35,1% работающих – менее 15 тысяч рублей в месяц. Наибольшая доля тех, кто получает зарплату более 100 тысяч рублей в месяц, в ПФО зафиксирована в Нижегородской области (2,23%), а наименьшая – в Мордовии (0,68%).

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в Чувашии прогнозируется спад реальных доходов населения. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Все главы, все министры и их

Все главы, все министры и их замы, работники администрации, руководители федеральных структур, прокуроры и нач.полиции и т.д.

Спасибо Ващиль Петровичу, что

Спасибо Ващиль Петровичу, что мы самые отсталые! Мы на первом месте только по инвестиционной привлекательности, а по инвестициям на последнем. Абсурд какой-то...

Что вы еще хотели? Как никак

Что вы еще хотели? Как никак Чувашия "Регион комортного проживания"? На самом деле Чувашская Республика заняла 70 место среди регионов России и 12 место среди регионов Поволжья. Что скажешь Василий Петрович в свое оправдание? Будь мужиком УЗОДИ?

А у меня 10 000. Вот и

А у меня 10 000. Вот и выходит у нас на двоих 180 000. (Вообще-то, Вы мне 170 000 должны) 

Уголовники и дилетанты у

Уголовники и дилетанты у власти, другого и быть не может! Ярчайший пример, Новочебоксарск! У власти и реально управляет городом человек с уголовным прошлым и претензиями на економические познания! Результат на лице, в стадии «оздоровления», на нормальном языке в стадии банкротства, крупнейшие МУПы и УК города!! А чего хотели?!

Вот это 0,82 процента и

Вот это 0,82 процента и построили себе «регион комфортного проживания», их все существующее на сегодня устраивает полностью!! Вопрос, а не мы ли их выбирали, а они потом назначали этих министров, глав и т.д.?  Те 99,18 процентов о чем думали опуская в урну бюллетень с фамилиями?! Как можно было допустить к власти людей с ворохом уголовных статей, а потом удивляться тому, что творится в городе (Республике)?! Вы думаете такие как Иголкин и иже с ним, поймут что надо уйти, что у них не было морального права идти на выборы, что они опустили Город (Республику) ниже плинтуса?! Да Вы что, только вперед ногами!!

А ООО «УК в ЖКХ» в

А ООО «УК в ЖКХ» в Новочебоксарске с размахом отметила свой юбилей! На деньги собранные с 99,18 процентов тех, у кого зарплата от 10.000 до 37.000 рублей? И ничего не боятся, что должны РСО, не выполнили планы по ремонту и содержанию, так и живем!! Всем довольны, все устраивает ( я про 0,82 процента)!!! «Сам» иголкин посетил и благословил указанное мероприятие и дружка своего КАЛиниченку прихватил, а что, даже построив себе регоион комфортного проживания, пожрать на халяву, за счет жильцов МКД и прихватив пакетики с подарками и хавчиком домой, плохо что ли?!

А у Прокуратуры

А у Прокуратуры Новочебоксарска не возникает вопроса, за чей счет банкет?! Или они сами там отплясывали?! Пир во время чумы!!

Я вас умоляю, какая такая

Я вас умоляю, какая такая прокуратура? Или вы не в Чувашии живете? Здесь давно все распределено и поделено. Есть каста неприкасаемых, которых трогать нельзя ни при каких обстоятельствах, а есть мальчики и девочки для битья, которые за всех отдуваются.

Еще больше удивлю.

Еще больше удивлю. Заместитель главы администрации Козловского района без профильного образования, отсидевший в тюрьме за изнасилование, уже пенсионер, протирает штаны. Итого отсидел два раза в тюрьме, один раз дизбате.  Вот какие уголовники в команде Игнатьева. 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка