«Фармация» объявила отбор поставщиков препаратов на 2,5 млрд

04.12.2018-14:46
Версия для печати

Заявки на участие принимаются до 12 декабря

ГУП ЧР «Фармация» проводит предварительный квалификационный отбор поставщиков лекарственных препаратов и других товаров на общую сумму 2,5 млрд рублей. Поставки будут осуществляться в 62 аптеки с 1 января 2019 года по 31 декабря 2020 года.

Как стало известно «Правде ПФО» из опубликованной на портале госзакупок информации, объявлен предварительный квалификационный отбор поставщиков лекарственных препаратов, медицинских изделий, аптечной продукции, иных сопутствующих средств и препаратов для нужд ГУП ЧР «Фармация» на период с 1 января 2019 года по 31 декабря 2020 года. Максимально возможная стоимость всего товара составляет 2,5 млрд рублей. Товары будут поставляться в 62 аптеки, включаю аптечную базу.

После подведения итогов предварительного квалификационного отбора ГУП ЧР «Фармация» проведет запрос котировок среди участников, признанных прошедшими отбор. Заявки на участие в отборе принимаются до 12 декабря 2018 года.

Ранее «Правда ПФО» публиковала перечень поставщиков препаратов для нужд ГУП ЧР «Фармация» на период с 1 января 2016 года по 31 декабря 2018 года. Максимальная стоимость товаров составляла 4,3 млрд рублей. 

Напомним, в ноябре текущего года было закрыто уголовное дело в отношении бывшего председателя Госсовета Чувашии Валерия Филимонова. Ему инкриминировалось злоупотребление должностными полномочиями на посту гендиректора ГУП ЧР «Фармация». 

Фото glavvrach.com

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

ПФО Правда. Объясните, какие

ПФО Правда. Объясните, какие нужды могут быть у этого ГУПа. У него не нужды, а обычная торговля, закупка и продажа населению. Или ГУП закупает централизовано для чувашских больниц? Иначе откуда у него 2.5 млрд. рублей, это большие деньги.

Эта заявка-намерение! А так

Эта заявка-намерение! А так они закупят на лярд с хвостиком максимум с отсрочкой платежа на 90 дней...в течении года по мере поступления заявок.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка