Михаил Игнатьев на 36 месте в рейтинге влияния

05.12.2018-11:23
Версия для печати

Среди губернаторов ПФО он занимает 9 место

В ноябрьском рейтинге влияния глав субъектов РФ глава Чувашии Михаил Игнатьев потерял 1 позицию и занял 36 место. Данные предоставлены Агентством политических и экономических коммуникаций (АПЭК).

Как стало известно «Правде ПФО», в рейтинге влияния губернаторов по итогам ноября 2018 года Михаил Игнатьев потерял 1 позицию, но остался в группе «Сильное влияние», заняв 36 место. В рейтинге влияния глав субъектов ПФО глава Чувашии сохранил за собой 9 место. Лидером рейтинга в Поволжье по-прежнему является президент Татарстана Рустам Минниханов, занявший 3 место во всероссийском рейтинге.

Напомним, по итогам октября 2018 года в рейтинге влияния губернаторов Михаил Игнатьев сохранил свои позиции. 

Фото cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Чтобы удержать Сильное

Чтобы удержать Сильное влияние для него позезней ничего не делать и не говорить.

Опять проплаченный рейтинг.

Опять проплаченный рейтинг. Не может Ващиль Петрович так высоко парить. Он обычный человек, со средними умствеными способностями

Если он с таким "талантом

Если он с таким "талантом оратора и мыслителя" и с положением в регионе  на 39 месте, то какие там ОСТАЛЬНЫЕ? Кто управляет Россией?

Кореш из Барнаула говорил,

Кореш из Барнаула говорил, что их бывший Карлин еще более ... На его фоне Игнатьев даже умным кажется.

Как бы высоко не стоял

Как бы высоко не стоял отдельный человек, он всегда будет ниже своего народа, - сказал один из мудрых и из нацменьшинств. Если такого Игнатьева допустили к управлению народом, то сам народ куда и как на всё это смотрел, вот что интересно. Федорова пытались критиковать, хаить, вот и он, очевидно, решил показать, кто он еать на самом деле, оставив вместо себя Игнатьева. А сам Федоров теперь у студентов МГУ лекции читает, будучи сенатором... Вот и приходится теперь сравнивать, кто есто кто... Кто Федоров и кто Игнатьев с видеофильмами о себе "Колхозник", "Бригада Игнатьева" и т. д. и т. д.

Коля-праздник от Ващиль

Коля-праздник от Ващиль Петровича недалеко ушел. В Минсельхозе России до сих пор анекдоты про период его министерства ходят.

Этому человеку, т.е.

Этому человеку, т.е. Игнатьеву вообще не верю и не верю чудак, в чудоковатость его верю... Больше ничего и никак, но никак...

А 36 как я думаю это

А 36 как я думаю это последнее место в рейтинге ??? ))) Для нашего великого мыслителя и оратора можно было бы и 50 или 100 место придумать !!! )))

Если Ващиль Бедрович 36, то

Если Ващиль Бедрович 36, то «пупырчатый» 37 ?! Этож какая связка!!! Не вязка, а связка! Дилетант и уголовник!!! А Республика внимает и говорит, слава богу, как нам повезло!!!!  И с главой и с его «командой»!!

Хосподи, какое счастье, что у

Хосподи, какое счастье, что у нас такое чучхе!!!!  А еслиб, не повезло?! 36 и 9-ый, не знаю, надо плюсовать или минусовать одно от другого, но какое счастье чувашам подвалило!!!!!!!!!!!

почему написали "такое"?

почему написали "такое"? считаете его настолько тупым, что можно обращаться как к неживому предмету "оно"? Имеете полное право!

Кто составляет эти рейтинги?

Кто составляет эти рейтинги? Зачем вы тешите самолюбие никчемностям? Сегодня в Чувашии от Игнатьева ничего не зависит, да и как руководитель он из себя ничего не представляет. Ни о каком сильном влиянии речи, в принципе, быть не может.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка