В Чебоксарах приостановлена работа опасных производственных объектов

05.12.2018-12:11
Версия для печати

ОАО «Трест» эксплуатировало объекты с нарушениями

В Чебоксарах по результатам прокурорской проверки на 90 суток приостановлена деятельность опасных производственных объектов ОАО «Трест». Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», в ходе прокурорской проверки было установлено, что ОАО «Трест» эксплуатировало опасные производственные объекты, а именно сеть газопотребления и площадку козлового крана, с грубыми нарушениями требований законодательства. «Организацией не проведена экспертиза промышленной безопасности объектов, отсутствовал разработанный план мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на опасном объекте, не обеспечено страхование гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте, отсутствовал укомплектованный штат обслуживающего персонала опасных производственных объектов. Выявлены и иные нарушения», – пояснили в прокуратуре.

В отношении ОАО «Трест» было возбуждено два дела об административном правонарушении. Постановлениями суда ОАО «Трест» назначено наказание в виде административного приостановления эксплуатации указанных опасных производственных объектов сроком на 90 суток.

Ранее «Правда ПФО» сообщала о приостановлении деятельности котельной на территории Республиканской психиатрической больницы» в Канашском районе. 

Фото sputnik-abkhazia.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка