Минтрансу Чувашии предписано аннулировать свидетельство по маршруту №173

07.12.2018-14:28
Версия для печати

Документ был выдан без проведения торгов

Минтрансу Чувашии необходимо аннулировать выданное свидетельство по маршруту №173 «Чебоксары-Цивильск». Соответствующее предписание ведомству выдало УФАС по Чувашии, сообщает пресс-служба антимонопольного органа.

Как стало известно «Правде ПФО», комиссия УФАС по Чувашии рассмотрела заявление индивидуального предпринимателя и признала в действиях Минтранса Чувашии нарушение ч. 1 ст. 15 Закона о защите конкуренции. Министерство выдало индивидуальному предпринимателю Софронову свидетельство на осуществление перевозок по маршруту регулярных перевозок №173 «Чебоксары (Речной порт) - Цивильск» до 15 июля 2021 года без проведения торгов.

«Чувашское УФАС выдало Минтрансу Чувашии предписание  прекратить до 15 января 2019 года у ИП Софронова права осуществления пассажирских перевозок без надлежащего участия в торгах, аннулировав выданное свидетельство по маршруту №173 «Чебоксары-Цивильск»», - уточнила начальник отдела контроля органов власти Ксения Сергеева.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что республиканское УФАС предписало Минтрансу провести торги по 11 маршрутам. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

«Чувашское УФАС выдало

«Чувашское УФАС выдало Минтрансу Чувашии предписание  прекратить до 15 января 2019 года у ИП Софронова права осуществления пассажирских перевозок без надлежащего участия в торгах, аннулировав выданное свидетельство по маршруту №173 «Чебоксары-Цивильск»». Не перестаю удивляться бесстрашию Минтранса и .... безнаказанности. А за какие это заслуги они дали Сафронову право работать на маршруте без конкурса? Наверное это связано с заботой о пассажирах....

Надо же как то прикрыть свою

Надо же как то прикрыть свою активную работу по банкротству Чувашавотранс, и показать "...заботу о пассажирах..."

Теперь транспортный колапс на

Теперь транспортный колапс на маршруте Цивильск-Чебоксары?Когда же всё-таки наведут порядок  в Минтрансе?

А может быть все таки надо

А может быть все таки надо уже штрафовать  с учетом тех сумм которые были положены в карманы, при раздаче маршрутов без конкурсов, а затем привлекать уже к ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПО  СТРОЖЕ? Савельев с города сидит, а ЭТИ с минтранса чем лучше?

Есть там у них еще множество

Есть там у них еще множество маршрутов, которые фактически есть, а по докментам отстутствуют, либо конкурс провели на 1 рейс в день, а по факту выполняется несколько, а еще договор с одним перевозчиком, а работают разные, которые платят этому формальному. Разогнать нужно это коррупционное гнездо...

Вообще запретить этот маршрут

Вообще запретить этот маршрут. Все пригородные маршруты должны заканчиваться на Пригородных автовокзалах, как и начинаться. При этом следовать туда по кратчайшему пути по городу. Если из Цивильска в Северо-Запад. Пожалуйста по М-7 до Ядринского шоссе и через Университескую до Нового Села. А в городе этих скотовозок-маршруток и своих до сих пор хватает.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка