Суд смягчил меру пресечения сообщнице вице-премьера Чувашии

30.12.2018-19:01
Версия для печати

Пребывание в СИЗО Ольге Филипповой заменено на домашний арест

По ходатайству УФСБ Ленинский райсуд Чебоксар принял решение о помещении под домашний арест на два месяца, до 26 февраля, директора чебоксарского ООО «Ордер» 44-летней Ольги Филипповой. Об этом сообщает газета «Коммерсант». До этого она находилась в СИЗО, так что избрание более мягкой меры пресечения можно считать новогодним подарком.

Как стало известно «Правде ПФО», следствие полагает, что Филиппова является еще одной сообщницей вице-премьера Чувашии 40-летнего Владимира Аврелькина, ранее арестованного за делу о злоупотреблении должностными полномочиями при распределении госсубсидий..

Как пишет «Коммерсант» со ссылкой на собственные источники, изменение ей меры пресечения на более мягкую может свидетельствовать о том, что она пошла на сотрудничество со следствием. Между тем, по информации «Правды ПФО» супруг Филипповой занимает ответственный пост в МВД по Чувашии. Основным видом деятельности ООО «Ордер» являются операции с недвижимостью.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что Ленинский райсуд Чебоксар заключил под стражу на два месяца директора Новочебоксарских биологических очистных сооружений  Сергея Анисимова, которого чекисты подозревают в  пособничестве Владимиру Аврелькину.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

А зря... Это же настоящие

А зря... Это же настоящие гниды на теле народа... Нужно их изолировать на время следствия.

Муж конечно не знал об этой

Муж конечно не знал об этой "благотворительности" жены... и продолжает служить Отчизне.

Не смешите. Какой еще Отчизне

Не смешите. Какой еще Отчизне они служат? Режиму они служат. Где они все были, когда Отчизну на части раздербанили, вогнали народ в нищету, разворовали всю общественную собственность? Псы режима. Начиная от ментов заканчивая военными. Перекрасятся в момент. А еще присягу Отчизне дают. Тьфу. 

Псы режима, овчарки, под

Псы режима, овчарки, под руководством пастухов служат хозяевам, а вы - хозяйские бараны двуногие - терпели и будете и дальше терпеть :( Почему? А потому что все ждёте и надеетесь на добрых пастухов и вежливых овчарок (на выборы, недоумки, всё ходите), но вас по-прежнему стригут, доят и режут на шашлык ;)))

Почему сообщник ещё в МВД

Почему сообщник ещё в МВД работает? Причем занимает пост заместителя начальника БЭП?

Какие "люди", какие...

Какие "люди", какие... окружают нашего главу... Кого он набрал в свою команду... И все ведь продолжают работать... и даже вон домой отпускают...

слышал, некоторым после

слышал, некоторым после приговора есть возможность устроиться в администрацию

ООО "Ордер" глянул на

ООО "Ордер" глянул на rusprofile.ru уже при беглом просмотре ОКВЭДов видно среди всех вполне целевых: 49.32 Деятельность такси, уже можно утверждать галимый "обнальный" буфер. Множество всех этих обналок крышуется и потому не раскрывается 

Что ты хочешь? Муженек

Что ты хочешь? Муженек УБЭПовец. Аврелькин думал крыша есть, но ФСБешники крышу сняли.

Сейчас правильно УЭБиПК, их

Сейчас правильно УЭБиПК, их переформатировали теперь в Управление Экономической Безопасности и Противодействия _Коррупции_  У нас в Чувашии видимо Экономическую безопасность то они обеспечивают....СВОЮ .А вот концовка "ПК" как-то забывается...

Вообще то эта структура в

Вообще то эта структура в системе МВД ЧР, какую либо пользу приносит для общества или только для себя любимых? А.Б. задай вопрос Неяскину, пусть позаикается.

Работал в УБЭП и по всей

Работал в УБЭП и по всей видимости получал жалованье? Фонд оплаты в этих структурах вообще надо убрать.

Ушана когда заберёте? В

Ушана когда заберёте? В номера с видом на Волгу и введенский собор

Где МВД со своим огромным

Где МВД со своим огромным штатом? Какие хоромы им отстроили. На нового министра возлагали надежды. Но увы. В любом районе, первый попавший грант,субсидию проверь и вперед, возвращай народные, сажай отморозков.... Спасибо ФСБ работает.

Вот это и называется -- КАРМА

Вот это и называется -- КАРМА. Правда не быстрая , но бумеранг и к ней вернулся. Отлились кошке мышкины слезки

Почему Неяскин не борется с

Почему Неяскин не борется с крышевателями в своих рядах! Сколько у него работает разных начальничков, которые сопровождают бизнес своих жен, а зачастую их аферы.У них вторые половинки "трудятся" риэлторами,адвокатами,банкирами,сетевиками, которые мужьями в погонах рекомендуются людям в качестве специалистов по решению их проблем.Как правило,происходит кидалово,прикрытое мошенничество, но о котором боязно заявить в полицию ибо там служит тот самый "добродетель". 

Был в Минэке Моторин И.Б., в

Был в Минэке Моторин И.Б., в Минсельхозе Игнатьев М.В. никаких слухов не было, что два министра берут и дают подчиненным возможность брать. Возглавили эти министерства Аврелькин, Павлов, Атаманов вся республика начала говорить что в этих министерствах пилят - рубят бабло. Все просто. Грант получатель,  однозначно поделится с одним, вторым, с братом, сватом, что пришлось отвалить 20-30%.И пошло,поехало. Молва народная, как барометр указывает на марадера. Тому пример,Аврелькин. Не говорят плохо о  МВИ и ИБМ и теперь,будучи руководителями ЧР.

Тогда формы поддержки в виде

Тогда формы поддержки в виде грантов не было. В основном слухи распускают те, кому не дали грант, они думают, что дают только своим. Просто завистники. 

Господдержка с/хозяйства

Господдержка с/хозяйства всегда была. Было время, когда фермерам, еще при Б.Н.Ельцине выделяли огромные средства, затем, льготные кредиты, субсидии, теперь гранты и никогда про Михаила Васильевича и Иван Борисовича не говорили и не говорят, что они берут. А про других, ныне действующих говорят, к тому же за мздоимство некоторых сажают, пока в СИЗО. Вспомни предновогодний букет, преподнесенный ФСБ. Это не доказательство?

В свое время брали кредиты

В свое время брали кредиты типа на развитие фермерского хозяйства, бабки обналичивали через ИК ПРИОРИТЕТ, типа закупка оборудования. Такая схема хорошо работала,директоршу эту в марте взяли за обнал в Оренбурге в составе опг.

Абсолютное недоказательство.

Абсолютное недоказательство. Не надо усиленно проталкивать  мысль, что МВ и ИБ не в курсе. То что лично не брали - это да, но вот , что не при делах, то тут извольте... Если руководитель КМ не владеет ситуацией о 20 млн бюджетных денег, то он или некомпетентен или просто включает дурку. Но если с сауной дурка прокатила, то здесь всё сложнее. Хотя многое зависит от Аврелькина - кого тот захочет за собой потянуть или на себя всё возьмёт. И если информация о злоупотреблениях Аврелькина не подтвердится, то оба должны покинуть руководящие посты.

В сбербанке, вип офис, у тех

В сбербанке, вип офис, у тех сволочей счета почти на 100 млн руб . Покайся, Аврелькин и верни украденное

Раз само УФСБ за смягчение

Раз само УФСБ за смягчение ходатайствовало, значит девушка дала показания... Ну посмотрим теперь, что Аврелькину в итоге выпишут: так же строго, как с министром природы Исавеым поступят :) , или как с МСХ Павловоым -  в Госсовет сошлют... :) 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка