Богаратов стал полноценным министром спорта

30.12.2018-19:32
Версия для печати

Указ о назначении подписал глава Чувашии

Глава Чувашии Михаил Игнатьев подписал указ о назначении на должность министра физической культуры и спорта республики Михаила Богаратова. Соответствующий документ размещен на официальном портале органов власти.

Как стало известно «Правде ПФО», Игнатьев провел рабочую встречу с новоиспеченным министром. Глава региона напомнил. что в соответствии с указом Президента РФ в ближайшие годы удельный вес систематически занимающихся спортом необходимо довести до 55%. «Чувашия – спортивный регион. Рассчитываю, что в перспективе будет больше увлеченных спортом», – подчеркнул Михаил Игнатьев.

Как ранее писала «Правда ПФО»,  Михаил Богаратов стал исполняющим обязанности министра физической культуры и спорта Чувашской Республики в начале ноября. Он назначен на должность министра без приставки и.о. после завершения всех необходимых кадровых процедур, оформления требуемых документов.

Фото cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Должность, самая  серьезная,

Должность, самая  серьезная, серьезней чем ты думаешь. Несет людям здоровье, через прфилактику заболеваний, плюс экономия средств у больных, которые тратят тысячи на лекарства, к тому же часто поддельные. Министр Богоратов, больше пропагандируй ГТО, от и до. Успехов. Не воруй, в спорте тоже не малые бюджетные деньги крутятся. В район выедешь, обедай на свои кровные.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка