«Грани» и «Советская Чувашия» получат в 2019 году 7,8 млн

31.12.2018-09:45
Версия для печати

Документ подписал Иван Моторин

В 2019 году газетам «Советская Чувашия» и «Грани» будут выделены субсидии из республиканского бюджета на общую сумму 7,8 млн рублей. Соответствующий документ опубликован на портале органов власти Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», председатель правительства Чувашии Иван Моторин подписал распоряжение, утверждающее  СМИ, которые получат субсидии из республиканского бюджета в 2019 году. В соответствии с документом, газета «Грани» получит субсидию в размере 1 млн  554 тысячи рублей, «Советская Чувашия» - 6 млн 244 тысячи рублей.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в 2018 году газетам «Грани» и «Советская Чувашия» были выделены субсидии на общую сумму 7,7 млн рублей. 

Фото sovch.chuvashia.com

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Будут продолжать за счёт

Будут продолжать за счёт налогоплательщиков хвалебные статьм писать и закрывать глаза за нарушения и халтурную работу чиновников.

Уважаемая редакция,

Уважаемая редакция, поздравляю с праздниками, желаю продолжить в будущем году деятельность по разоблачению казнокрадов и воров. Однако не забывать при этом, что городом руководят гораздо более крупные казнокарды, чем те, кто руководит республикой

Нам же врать за наши деньги

Нам же врать за наши деньги будут. И ладно бы их бесплатно раздавали, так нет же, мы же их ещё раз спонсировать должны, покупая!

И поздравьте депутатов

И поздравьте депутатов однофамильцев. Ждём обещанный фонтан " писающий мальчик" , чтобы тоже сфотографироваться на его фоне

А ещё пусть вам бюджетники

А ещё пусть вам бюджетники расскажут, почему они так дружно на «Грани» подписываются 

Вообще-то совершенно

Вообще-то совершенно бесмысленное использование бюджетных денег. Газеты эти не читают, никому от них пользы нет. Зачем, ну зачем выделять им эти средства? Лучше бы потратили на дорогостоящие операции детишек.

если ты не читаешь, это еще

если ты не читаешь, это еще не означает, что газету никто и нигде не читает. и с чего это безапеляционное суждение, что она постоянно врет. конкретно о чем когда?

Согласен!

Согласен!

А давайте конкретненько - кто

А давайте конкретненько - кто читает, сколько читающих? Только не рассказывайте про дутые тиражи. Не сомневайтесь, что если завтра эти газеты перестанут выпускаться, то никто этого не заметит. Разве что десяток 80-летних жителей. Но, согласитесь, что их пристрастия не могут и не должны обходится бюджету в 7,8 лямов. Да вряд ли уже и им интересны "высокие показатели развития республики" и большой вклад в это "развитие" главы. Сотрудники же изданий вполне могут и за бесплатно обслуживать и облизывать любимую ими власть.

Ха! Ха-ха-ха! Бесплатно

Ха! Ха-ха-ха! Бесплатно хотите работать заставить журналистов? Кто заказывал песню тот и платит. Это такая же работа что у любого творческого человека только приходится им журналистам часто делать свою работу через моральное предательство себя. Но это было так всегда. И будет так

мало кто заметит и мало что

мало кто заметит и мало что измениться, если и правда пфо исчезнет, вдобавок газета хыпар, да и вас если вдруг не станет, мало кто заметит, кроме разве что с десяток родственников

У Правды-ПФО всегда

У Правды-ПФО всегда многолюдно в комментариях это раз, а во-вторых она как-то обходится без госсубсидий.

с печатной версией у газеты

с печатной версией у газеты,возможно, и есть вопросы, как и увсех в стране. но насчет реального интереса к ней - поинтересуйтесь статистикой заходов на сайт, отметок в соцсетях - там все иначе. что касается десятка 80летних читателей... во первых их наверняка несколько тысяч по республике, во вторых, надо быть скотиной, чтобы не считать их за людей

Надо быть скотиной, чтобы

Надо быть скотиной, чтобы через газеты, которые существуют на деньги налогоплательщиков, врать в глаза тем самым 80-летним, что жизнь с каждым годом становится слаще халвы, благодаря "мудрому" руководству, стоящему у руля республики.

Если эти газеты пользуются

Если эти газеты пользуются бешеной популярностью, зачем им миллионные госсубсидии?

Какое моральное предательство

Какое моральное предательство? О чем вы? В редакциях и журналистов не осталось. Старая гвардия отсиживает, чтобы не умереть с голода на свои пенсии, а среди молодых сплошные пресс-секретари, которые причисляют себя к журналистам, но таковыми не являются. Потому разогнать надо эти шарашкины конторы и не тратить на них денежки налогоплательщиков. А идейные писаки пусть творчески и бесплатно облизывают своих вождей!

и кто же это такой у нас

и кто же это такой у нас злобненький, который, видимо, еще и пенсию не заработал, и существует, судя по всему, на бюджетную зарплату, панически боясь, как бы работники этой газеты его не обьели

Судя по всему, все

Судя по всему, все комментаторы исправно заглядывают в советскую чувашию. Иначе откуда им знать, что там пишут - врут, славословят власть

Ошибаешься, дружок. Есть

Ошибаешься, дружок. Есть такая вещь как репутация и если газета врала нам 100 лет под руководством партии, то почему она должна резко измениться, оставаясь рупором того же ворья и даже не сменив названия.

Судя по количеству

Судя по количеству комментариев - это 18 человек! Если кто-нибудь написал 2 комментария, то даже близко к 20 нет! Зато я точно знаю кто читает эти газеты от корки до корки. А вы знаете?

комментарий и посещение - это

комментарий и посещение - это разные вещи, не каждый просмотр, коих по отдельным публикациям сотни, а то и тысячи, заканчивается комментом, грамотей вы замечательный

Кто бы спорил! Посему, СМИ и

Кто бы спорил! Посему, СМИ и авторы, радостно озвучивающие мнимые посещения своих материалов, продолжайте самообманываться и самоутешаться. Психологи и психоаналитики всегда к вашим услугам!

вы себе подыщите психбригаду.

вы себе подыщите психбригаду. посещения не могут быть мнимыми, поскольку регистрируются технически

И смех и грех, жалкие подачки

И смех и грех, жалкие подачки верным подлизам великого кормчего от республики. Ни в чем себе отказывайте господа журналисты или скорее журнализды.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка