Сроки строительства школы в деревне Кашмаши планируют перенести

05.01.2019-18:35
Версия для печати

Учреждение могут построить раньше

При дополнительном финансировании из федерального бюджета Кабмин Чувашии рассмотрит возможность переноса сроков строительства школы в деревне Кашмаши Могаушского района на более ранние. Об этом сообщается на сайте правительства РФ.

Как стало известно «Правде ПФО», по итогам обращения жительницы деревни Кашмаши Моргаушского района в приемную президента РФ, было дано поручение предусмотреть меры по строительству и вводу в эксплуатацию школы в населенном пункте. Строительство школы на 108 мест планируется в 2022 году при сохранении положительной демографической динамики, однако при выделении дополнительных средств из федерального бюджета на строительство общеобразовательных организаций Кабмин Чувашии рассмотрит возможность переноса сроков строительства школы на более ранние.

Ранее «Правда ПФО» подробно писала о ситуации со строительством школы в деревне Кашмаши. В настоящее время детей на школьных автобусах отвозят в другие школы. 

Фото youtube.com/скриншот

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Галина Павловна, держитесь и

Галина Павловна, держитесь и не раслабляйтесь! Тимофеев только этого ждет, чтобы все спустить на тормозах и оставить деревню без школы. Только сплоченность и настойчивость жителей деревни поможет вам добиьться строительства новой школы, сохранить учительский коллектив и дать односельчанам надежду, что их дети будут учиться в своей школе.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка